Уколы

Привет всем! У меня такой вопрос можно ли ребенку проставить меньше уколов чем назначили. Назначили 15, хочу проставить 10, так как хочу как можно быстрей отказаться от приема лекарств. Считаю, лечение не эффективным, не вижу смысла продолжать и мучать ребенка. :(

можно!!
а зачем тогда ставить 10?? вы для кого их ставите? для тети врача или для здоровья ребенка?
тете врачу вообще то пофиг на вашего ребенка и решать вам лечить или нет

можно вообще не ставить.
В основном такие вопросы возникают когда препарат дорогой....
Вы под незарегестрированным ником -хоть название препарата озвучили бы...
Вот антибиотики например курсами идут и это неспроста.
Вы думаете лекарства отбалды назначают? ну наверное есть исключения но в целом -регламентированный курс.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 23:02

kiitty
Считаю, лечение не эффективным, не вижу смысла продолжать и мучать ребенка.

А Вы ждали мгновенного эффекта? Увы, у большинства препаратов действие отсроченное.
Можете бросить, но тогда получится, что первые 10 зря проставили и промучили ребёнка.

kiitty

Ну, откажитесь от лечения совсем, только потом не пожалейте...учитывая, что тема создана в особиках.
Если ребенок терпит и нормально переносит- надо провести курс полностью. Попу не жалейте колоть, только рассасывающее что-нить прикладывайте. Наша любимая примочка на тощую попу- капустный лист, отбитый молоточком для мяса.

kiitty
лечение не эффективным,

Я вот раньше тоже так думала на счет сосудистых препоратов, вроде толку ни какого, а когда долгое время не ставила, ребенку хуже стало, слабость, головокружение, низкое давление, вроде ни чего не болит, а делать ни чего не может! Сейчас опять стала курсами все что назначают давать или уколы ставить и такое дурацкое состояние прошло, да и учится лучше после курса лечения! Так что подумайте прежде чем отказывать от уколов. А если уже решите отказаться так 10 не зачем ставить, смысл в этом какой?

kiitty
Назначили 15, хочу проставить 10

смысл какой ставить 10 ,разве что упаковка этому числу кратна?

Уколы то какие назначили ставить??

НаталияG
Наша любимая примочка на тощую попу- капустный лист, отбитый молоточком для мяса. не зеленый, а белый, толстый. Отбить внутреннюю сторону, не повредив наружную. вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы