Собираемся в Бонум на реабелитацию. Подскажите...

Здравствуйте, уважаемые мамочки! Собираемся в Бонум на реабилитацию в первый раз в ОВЛ 3. Что с собой нужно брать, не считая направления, анализов, средств личной гигиены, вещей для ребенка. Нам 2 года и 3 месяца. Ставят на питание в тот же день или на следующий? Для мамы проживание платное (у нас оформлена инвалидность)? И можно ли уезжать на выходные домой, процедуры наверное в субботу и воскресенье не проводят? Для маленьких еда нормальная или для всех одинаковая, мы просто не все даем т.к. аллергические реакции бывают? Может еще что то важное упустила? Поделитесь опытом, кто пролежал там? Спасибо все кто откликнется!

оленька82
И можно ли уезжать на выходные домой, процедуры наверное в субботу и воскресенье не проводят? Для маленьких еда нормальная или для всех одинаковая, мы просто не все даем т.к. аллергические реакции бывают?

вот про это точно могу сказать, что на выхи домой, а питание разное, для маленьких протертое все.

Еще можно в Вашу темку вклинюсь: иголки там так и есть-бесплатные? Год назада ездили туда на дневное, были бесплатно. Анна Андреевна делает.

А Вы иголки делали в прошлом году? Эффект какой-то был?

оленька82
А Вы иголки делали в прошлом году? Эффект какой-то был?

делали. Эффект вот не знаю даже, невидно. Я знаю, что многие туда только из-за иголок и ездят. Очень верю и надеюсь, что эффект хороший.

оленька82
И можно ли уезжать на выходные домой, процедуры наверное в субботу и воскресенье не проводят?

у нас процедуры и в выходные были. ;)

оленька82
Для маленьких еда нормальная или для всех одинаковая

вроде для всех одинаковое и съедобное.
Если реакции есть на продукты, никто не запрещает с собой еду брать, есть холодильник и всегда открыта столовая, в которой можно перекусить свое в любое время. У нас даже микроволновка стояла в столовой и титан с горячей водой. :)

Спасибо, будем иметь ввиду :)

оленька82
И можно ли уезжать на выходные домой,

Можно

Какие это у вас процедуры были если не секрет?Просто мы не первый год в Бонуме и выхи там никто не работает даже как то сстранно слышть такое!!!

Иголки без обкалывания бесплатно!И то сейчас Анна Александровна в дектере ставит иголки Ольга Борисовна одна!Так что если повезёт то назначат

На выхи можно домой процедур нет. В первый день сейчас тоже ничего не делают. Микроволновка сломалась. Для моего ребенка порции в столовой были маловаты. Да он и не все ест, брала детское питание. Одежду берите футболки, штаны. В халатах там не ходят. Противовирусн ребенку, там все болеют. Можно гулять, ходить в магаз. Двери открыты с 8-21

А в какое время проводят процедуры? Как вообще день распланировать что бы и погулять и все успеть? а бассейн в какое время?

А это как запишетесь на процедуры. Можно все до обеда обойти и свободен полдня, а может все растянуться... Мы всегда все успевали до обеда, потом поспим и пошли гулять...))) Гулять в их дворике можно в принципе, можно в Мегу сгонять. Летом, конечно, повеселее, не так напрягает это вечное одевание-раздевание и сдача вещей в гардероб))) Когда мы лежим летом, то везде катаемся с дочкой: то в парк, то в зоопарк, то еще куда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы