мануальная терапия, остеопатия

подскажите пожалуйста хороших специалистов. у ребёнка задержка пмр и рр.

В Екатеринбург мы ездим пол года к Хамову М.Р. Мне нравится (правда у других мы не были). Результат есть, по умнее стали что-ли, не могу описать, но ребенок поменялся в лучшую сторону это точно. Советует упражнения всякие, гомеопата нам подсказал хорошего. Классный дяденька. :)

Мы ходим у остеопату Бадреевой Л.В. При всех наших диагнозах,когда официальная медицина разводит руками, есть положительная динамика.

подскажите пожалуйста ещё контакты

Мы были у Зубарева, Горностаев, Манакова- к ней ходили около года.

Центр Восстановительной медицины Ясная 8, тел. 213-89-53 остеопат Бадреева Людмила Владимеровна. Поверте она мастер своего дела.Моя доча слепой ребенок и очень трудно найти кто бы смог найти к ней подход,она людей чувствует. Так вот Л.В. она просто любит, и когда мы едим на очередной сеанс, она говорит- едем к т. Люде.Это о многм говорит,доча доверяет ее рукам!

у меня сын тоже слепой, вот и отстаём в развитии

Слепые дети очень чувствуют кто к ним как относиться и по этой причине трудно подобрать лечение.В раннем возрасте мы ходили к мануальщику Власову и доча орала там как резанная, я тогда думала что потерпим и неприслушалась к ее протестам и результат был таков- оказались на операционном столе.

oksanar87
у меня сын тоже слепой

У Бодреевой старшая дочка тоже слепая. Идите к ней, не пожалеете. Помогает она деткам.

спасибо большое за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы