Логопед-дефектолог Декстер Лариса Борисовна

Девочки привет! Скажите кто-нибудь занимается у данного логопеда, хотелось бы услышать отзывы о ней, есть ли результат ? Помогают ли её занятия деткам с сенсорной алалией?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 19:17

Очень жаль, что никто не знает :(

Lucky88

вам кто присоветовал? невролог или сурдолог? мы не занимались,просто были на приёме,душевной показалась женщиной,не раз просто так звонила к ней - обращалась с вопросами...но приём у нее на месте работы уж больно шоколадно выходит за раз...1600 руб....

вообще были у сурдолога, она посоветовала, да и я сама искала уже к кому податься. первичный 1650, повторно 1200 (( не дешево конечно, но что поделать...лишь бы результат был

Lucky88

а на дом она вроде не ходит....отзывов от мам не слышала,только врачи направляли тоже...а вы первично то не были еще?

сева 77
а на дом она вроде не ходит....отзывов от мам не слышала

ну мы к ней будем ездить в центр, нам её ещё наша невролог и педиатор советовала. Пойдём только 24 числа вот и хочется узнать что то...а вообще разговор по телефону очень пока положительное впечатление о ней сложил...

Lucky88
.а вообще разговор по телефону очень пока положительное впечатление о ней сложил..

лишь бы с ребенком контакт установился....хотя может и не с первого посещения удастся

сева 77
лишь бы с ребенком контакт установился

очень надеюсь...посмотрим...всё равно надо начинать что то делать уже..

Лариса Борисовна ведёт приём в Чудо-ребёнке, один час стоит 800 рублей. Очень хороший специалист!!! Моего ребёнка трудновато усадить за занятия, но с Ларисой Борисовной не забалуешь. Она всё равно добьётся обратной реакции. Стимулирует ребёнка к занятиям, он с радостью к ней идёт. Меня очень устраивает Лариса Борисовна, я первый раз такого специалиста встретила - моему ребёнку 6 лет и я уже много за это время видела специалистов, равнодушных к проблемам ребёнка. Подход многих некомпетентных и неэффективных специалистов - не хочешь заниматься ну и не надо , увлечь не могут и говорят, что это у вас проблемы, ой как же вы будете дальше (наводят панику на родителей и негатив внушают, что потом в себя сложно прийти - такого наговорят) ... это ужасно, девушки!!!
Тут совершенно другой подход. Лариса Борисовна и позвонит сама и спросит как у вас дела. И посоветует что делать дальше, к каким специалистам пойти со своими проблемами, как вести себя родителям с ребёнком. Расспросит всё до мелочей про ребёнка и сама его долго тестирует - где пробелы, а где хорошо. Всем рекомендую, у кого есть проблемы с развитием речи, эхолалией, вниманием, усидчивостью, гиперактивностью, поведенческими нарушениями и т.п.

Татьяна__: Всем рекомендую, у кого есть проблемы с развитием речи, эхолалией, вниманием, усидчивостью, гиперактивностью, поведенческими нарушениями и т.п.

+1
Занимались с ней, правда недолго. Все-таки оч. дорого выходило.

девочки, она только в Чудо-ребенке??? или еще где-то. нам тоже надо

По моему только в Чудо-ребёнке, но я могу спросить у неё при встрече, где она ещё занимается. В субботу на занятие пойдём. Дороговато конечно... но по сравнению с др.специалистами, она больше сил тратит на занятии, выкладывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы