Как поступить правильно. Может кто сталкивался.

Здравствуйте! У нас возникла проблема и я не знаю за что схватиться. Вернее правильно поступить. Дочке 10 лет, ездили с ней к ортопеду в Бонум. Сделали новый снимок тазабедренного сустава. Сказали подвывих левого бедра, нужна операция.До этого не плохо ходить на ножках с поддержкой, сейчас быстро устает. Сказали пока не водить.В общем нам посоветовали в первую очередь сделать операцию в Туле, чтобы снять контрактуры, спастика сильная стала. Второе заказать аппарат на тазобедренный сустав и на левую ногу. И в третьих обязательно обратиться в Нии Турнера в Санкт-Петербург. Это нам один ортопед посоветовал. Второй же говорит, что лучше сразу ехать в Турнера. Вот и думаю почитав отзывы про Турнера ехать сразу туда. Вопрос, кто- нибудь там был? Как туда попасть? Я нашла номер телефона записи на консультацию. Буду звонить в понедельник. Просто хочется послушать мнения людей кто сталкивался с такой проблемой, и кто делал операций в НИИ турнера.

Причем операций по Ульзибату у нас уже было четыре. Последняя в феврале 2011 года.

Почему- то просмотров много, а нет никаких комментариев. Никто там не был???? :(

Мы были, но диагноз совершенно другой.
Они заочно консультируют по электронке, она на сайте у них на главной страничке. Высылаете им сканы всех ваших документов, Вам приходит ответ. С ним идете к главному детскому ортопеду Свердловской области Пулатову А.Р., он дает свое заключение о том, что Вам нужна высокотехнологичная помощь в институте Турнера. С этим заключением и заключением из Турнера идете в поликлинику свою по м/ж и просите направить Ваши документы на врачебную комиссию. Если Вам повезет и в Вашей поликлинике знают как это делать, то все быстро будет, а, если нет, то придется пообщаться с руководством больнички на эту тему..... как-то так.... вот тема недавно ж была www.u-mama.ru/forum/messages.php
Если Вы хотите на очную консультацию, то все очень просто звоните по телефонам на сайте и записываетесь.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 22:08

Автор, я Вам в личку написала.

velichko
сегодня подала документы в Минздрав на Вайнера 34Б. Копия МСЭК, копия св-ва о рождении, копия паспорта, копия СНИЛСа, еще нужна копия полиса и информационное согласие на обработку персональных данных. Все.

а что решение врачебной комисси по месту жительства теперь не требуют? А то наши документы щас как раз там, чё я их туда отдала тогда и главное взяли их без вопросов..... В начале прошлого года мне в Минздраве прям орали в трубку, что без решения ВК на порог не пустят...

мы тоже были у ортопеда на краснокамской, тоже вывих ставит левого бедра. но у меня ребёнок почти не ходит, и узи только 21 февраля по записи.

Девочки спасибо большое за помощь. Теперь хоть знаю как поступить. Теперь вот как попасть к Пулатову на прием? Звонила в Турнера, запись на март уже закончилась. Буду пробовать попасть все равно лично к ним на консультацию.

МаУс
В начале прошлого года мне в Минздраве прям орали в трубку, что без решения ВК на порог не пустят

Если я правильно все понимаю, то эти орущие тетки в Минздраве больше не работают, тоже с ними ой как поругались однажды. А сколько документов было по их вине утеряно?! А сколько лишних документов они просили, лишь бы отшить по максимуму... Спросите еще раз по телефону хотя бы, ситуация там кардинально поменялась.

Gavrik
Если я правильно все понимаю, то эти орущие тетки в Минздраве больше не работают, тоже с ними ой как поругались однажды. А сколько документов было по их вине утеряно?! А сколько лишних документов они просили, лишь бы отшить по максимуму... Спросите еще раз по телефону хотя бы, ситуация там кардинально поменялась.

дело в том что есть приказы федеральный и наш местный в обоих фигурирует решение ВК.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 17:55

Была сегодня в министерстве, отдала наши документы. В этот раз мы снова в Питер, но в институт Альбрехта.
Поговорила с Иваном Кондратьевичем: приказ никто не отменял, но он ряд документов не требует, т.е. в настоящий момент можно взять спраку от главного ортопеда, результаты обследований, копии своих документов (свидетельство о рождении, паспорт, СНИЛС, полис ОМС, справка МСЭ, справка из ПФ РФ, которая о б/пл лекарствах и проезде). НО девочки, это только пока, т.к. приказ действующий, если сядет на прием кто-то другой и будет требовать решение ВК, то будет прав. Вот... отчиталась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы