опыты и отзыва ОММ

здравствуйте. первый ребёнок инвалид.щас планирую вторую беременность в ОММ. пока сдаю все анализы. поделитесь опытом кто там планировал беременность.

Тоже дали направление, только никак добраться не могу(( Послушаю.... :)

отзывы какого рода нужны? о чем?

А кто направление дает, если только планируешь? Платно-бесплатно?

Подружка внепланово туда уехала, ездила всю беременность, берем-сть вся очень тяжелая была, потом последний месяц там лежала, на роды то ли в 9-ую увезли (что-то такое, не помню точно). В восторге полном! Сын-чудо!

Znayka

отзывы нужны например, как там вели у вас беременность отзывы, как там рожать.

направление мне не удалось туда выпросить. планирую пока платно. первый приём был около 900 рублей, другие все около 500 рублей.когда забеременнеешь наблюдаешься тогда бесплатно, как я поняла

Для меня и многих моих знакомых-только отрицательное мнение.Лежала до беременности,чтобы сделать платно гистероскопию(14.000)+1500в день оплата за койко-место +800р.взяли за анализы на инфекции,мои оказались просроченными на 1!день.Палата оказалась вынесена на лестничный проем,где общественная курилка!Кто там лежал,знают про что я говорю.Со мной лежало еще 3человека,одна была беременна тройней,на сохранении,вот она и поведала ведение своей беременности.Легла только к знакомому врачу и того приходилось вылавливать в коридоре,рожала потом тоже там,грубость персонала-это самое малое,но,честь и хвала!все детишки живы и здоровы.В моем случае за 4дня пребывания ко мне не подошел никто,я самостоятельно нашла свои анализы на посту,забрала и ушла домой.Гистеро делала в другом месте,в тот же день была уже дома.ОММ много на себя нагоняют,я бы не стала тратить свои деньги,но всегда бывают исключения.

Я там рожала, моя родная и двоюродная сестры. Две подруги. Жена одноклассника. И если кто-то из нас решится на второго, опять поедем туда. Да, может, условия и не очень - палаты "совдеповские" и все такое. Насколько помню, курить разрешали только в подвале. Там же "общественный" душ и прочая "инфраструктура" медучреждения. Да, не очень удобно. Но лично мне были как-то важнее врачи. Там работают отличные специалисты. Кончено, были и ляпы с их стороны, но где их не бывает. В период беременности я работала главным редактором медицинского журнала, и мне попадали в руки данные из роддомов по детской и материнской смертности, в ОММ были самые маленькие показатели. Плюс там есть условия для деток, родившихся с "последствиями". В детской клинике, куда мы потом попали из родотделения (дочь родилась с маленьким весом, плюс была внутриутробная гипоксия, и как результат - куча неврологии), довели ее до ума за несколько недель. Там же я нашла "своего" невролога - Елену Мошину, дай ей Бог здоровья. Чтобы попасть туда девочкам из Екатеринбурга, есть несколько лазеек. Во-первых, наблюдаться там у какого-либо специалиста (анализы мона сдавать в своей консультации, УЗИ - лучше здесь), а моя подруга просто сходила на курсы для будущих мам, заплатив где-то в районе 6-8 тысяч (точно не помню) и договорилась, чтобы ее положили туда... А вообще роды - как лотерея, я уже поняла, никто тебе не гарантирует положительный результат, даже спец с огромным стажем, к которому ты девять месяцев ходишь за деньги каждую неделю. Но вот ОММ доверяю....

там очень хорошо сохраняют беременность....только благодаря им родила своего ребенка в 38 недель....почти всю беременность у них пролежала. А вот из геникологического отделения ГБ №14 сбежала, роняя тапки, ничего там не сохраняли, анализы никакие не делали, только капельницы каждый день ставили и ВСЁ. А вот 14 роддом хороший(лежала там неделю до Нового года, в ОММ мест не было), но в роддом кладут после скольки-то недель беременности(32 чтоли, не помню точно), а до этого в гинекологию.

Да нормально так-то Не хуже и не лучше, чем в других р/домах Екатеринбурга. Но у нас, правда, особых проблем не было. ;) А вообще, хвалят, да.

oksanar87

вы бы не сдавали ничего пока что. в омм часто не принимают чужие данные. я вела там беременность и еще в гпц наблюдалась. гпц на флотскую на узи отправлял, вот и проходила по два узи: одно в омм, другое на флотской. ни те, ни другие не принимали показателей чужих. на инфекции тоже сдать назначили в омм, пошла сдала всю кучу, в итоге пересдавала в омм все равно.
и если все равно платно хотите, рвитесь к мальгиной. супер-врач! как говорит селиванов, у нее глаза на пальцах))

Mysha
рвитесь к мальгиной

+++
большое ей от меня спасибо, я таких хороших врачей больше не встречала

Mysha
вот и проходила по два узи: одно в омм, другое на флотской. ни те, ни другие не принимали показателей чужих. на инфекции тоже сдать назначили в омм,

да ладно!
я узи через раз делала - то в ОММ,то в своей ЖК. смотрели и те, и др. Анализы на ЗПП тоже у себя сдавала - ибо дешевле.
Наблюдалась у Н.В. Башмаковой.

Елена НеПремудрая

Селиванов направил на инфекции сдавать перед госпитализацией, положил с анализами и на следующий день взяли все снова.
за две беременности у них узи брали только Паначевой, наблюдалась у Мальгиной, Климовой и Селиванова. Про врачей из поликлиники ничего не могу сказать, к ним не обращалась

я наблюдаюсь у ярыгиной, пока впечатления хорошие, по сравнению с нашими врачами, разница чувствуется очень

у меня подруга там работала до декрета и там же рожала ,говорит там всех режут(эпизиотомия) ,и говорит слава богу,что она попала на роды к знакомой своей и сама родила,а то бы разрезали тоже,как всех ...ну и вообще не очень отзывы об омм...ну это из моего окружения :)

мама1м
режут(эпизиотомия) ах если бы только это было самым страшным во время родов!

По теме: от омм только хорошие впечатления!

А в ОММ вообще много акушеров? Кто-нибудь рожал у такой рыжей акушерки среднего возраста. Оч мягко говоря строгой, громогласной? Интересно, как её зовут??

аноним рыжей акушерки среднего возраста. Оч мягко говоря строгой, громогласной?

Там каждая вторая подходит под это определение.

Верба Там каждая вторая подходит под это определение.

Не, я рожала у Юлии Михайловны - спокойная женщина. А та прям орала.....

Просите - пожалуйста.. рожала там я один раз( грязно, в палате мышь была, мне было плохо - убирали соседки по палате, анестезиолог выпившая женщина с синими тенями, на живот давили,
в итоге я уехала без ребёнка домой, причину смерти то ли не помню сейчас, то ли не хотела знать тогда...
ещё удивило то, что при приёме мне задали около 50 вопросов вплоть до есть ли оргазм, сколько мужчин было,сколько раз занимаемся, цикл и прочее, теперь понимаю, что это девочка писала какой-нибудь курсовик и я попала под опрос((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы