[i][b]Мнимые целители учат собирать деньги для них[/b][/i]

Здравствуйте , хочу рассказать свою историю. Родилась у меня дочь с маленьким весом 1.7 килограмма , .Что уж повлияло на мою девочку не знаю, но теперь у нее дцп.По скитавшись по разным врачам, отчаявшись, в интернете наткнулись на статью, где семья Шиловых вылечили свою девочку , мы связалсь с ними и они пригласили нас в Новоросийск,могу сказать одно- мы им поверили. Пролечились в сумме где- 7-8 месяцев затратив на это очень много денег где то 500 тыс рублей а результат нулевой .Помню даже они учили меня как заходить к начальству к директорам к богатым людям произносить нужные слова чтобы их душа растаила и они дали денег на лечение
Ред. | Удалить

а вы каждый день сейчас будете создавать темы про мнимых целителей? %)

svete788
Пролечились в сумме где- 7-8 месяцев затратив на это очень много денег где то 500 тыс рублей а результат нулевой

Простите, конечно, но зачем вы так долго лечились? Ведь если после месяца лечения нет ни малейшего результата, то уже стоило задуматься о других методах лечения, или вы надеялись, что через пол года произойдет чудо? Можно узнать, чем и как вы лечились, в чем их метод заключается?

Мошенничество? В полицию! ;)

alpha76
Ведь если после месяца лечения нет ни малейшего результата, то уже стоило задуматься о других методах лечения

+++++
в свое время, когда я искала всякие способы восстановить дочь, я про них тоже читала. но кроме недоумения инфа об их лечении не вызвала ничего! а уж тем более поверить %) автор, 500 тыщ /8 мес = 62,5 тыщи в месяц!!!! на эти деньги можно было реально реабилитировать ребенка: иголки, ЛФК, иппотерапия итд - уверяю вас, результат бы вы увидели. так что.... как бы жестоко не звучало - виноваты сами. а такие "целители" были , есть и будут, потому что людей, очертя голову бросающихся в неизвестность, не проверив инфу и не узнав о них ничего - ооочень много.

А вы можете подсказать хорошие клиники, способы лечения ,ваш личный опыт , я была бы очень вам благодарна

Поищите мои темы про Китай.
Но у Вас в Екате есть хорошие клиники. Сперва туда.

svete788
А вы можете подсказать хорошие клиники, способы лечения ,ваш личный опыт ,

ну во первых, как я уже писала, самое эффективное

мышкаЮля
иголки, ЛФК, иппотерапия итд

но это если нет эпи. Попробуйте в "Здоровое детство" сходить, в Талисман - там хорошие специалисты. сколько ребенку? и какой степени тяжести ДЦП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы