Aферисты, те кто на горе пытаются разбогатеть

Всем привет .Я хотела бы создать эту тему для людей кто,уже обжегся или еще не успел , от людей у которых нет совести , которые берут деньги за свои якобы действенные методы по лечению детей с ДЦП, Давайте сдесь будем Называть их Имена , Шиловы например

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 19:13

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 19:18Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 19:20

svete788
Оферисты

svete788
обжогся

svete788
совисти

svete788
мотоды

ой

нет
ой

две строчки всего а кучка ошибок

нет
сдесь

Ниче не поняла.мош чуть поконкретнее напишите?пофиг на ошибки

шо туд?
.мош чуть поконкретнее напишите?

+

шо туд?
пофиг на ошибки

Вот именно.

нет
нет

Елка
Елка

Идите подкалывать в другое место. Здесь не тот раздел.

чего непонятного. автор хочет чтоб в этой тебе назвали тех, кто якобы лечит от дцп за большие деньги.

svete788
которые берут деньги за свои якобы действенные методы по лечению детей с ДЦП

Типа если конкретный метод не помог конкретному пациенту, то врач - аферист ? %)

svete788
Шиловы например

кто такие?

Мама Таня
Типа если конкретный метод не помог конкретному пациенту, то врач - аферист ?

или целитель-шарлатан ;)

дело не в том, что метод не помог, а в том, что этот конкретный метод преподносится как единственно спасительный, я так думаю.

Автор, школу еще свою назовите :(

svete788
Шиловы например

Эти www.u-mama.ru/forum/messages.php?

Osipova Olga
Эти

точно народная медицина :boom:

урино и калотерапией ДЦП не лечится. Травами тоже. Экстрасенсорикой и прочей лабюудой из серии: "сниму я с тебя порчу и твой ребенок выздоровеет" - тоже. Мозг имейте в голове.

узнали о методе - идите на просторы инета. И набирайте не "метод пупкина отзывы", а "метод пупкина последствия обман отрицательные отзывы".

emis-agro.narod.ru/molitvy.html - мне хватило первой страницы. Фанатики. Когда начинают нести про всякую бездуховность и так далее %)

Криптан
Когда начинают нести про всякую бездуховность и так далее

бездуховность - фигня, вот где жесть-то
Обременённые с детства
Тяжким недугом-крестом
С правом на льготное средство;
Строгим, суровым постом.

нейроны мозга - искры Божьи, там еще и ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ есть %)
ААААААААААА :j_0013: убейте меня кто-нибудь!!!
Сектанты, блин Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 03:11

Здравствуйте , хочу рассказать свою историю. Родилась у меня дочь с маленьким весом 1.7 килограмма , .Что уж повлияло на мою девочку не знаю, но теперь у нее дцп.По скитавшись по разным врачам, отчаявшись, в интернете наткнулись на статью, где семья Шиловых вылечили свою девочку , мы связалсь с ними и они пригласили нас в Новоросийск,могу сказать одно- мы им поверили. Пролечились в сумме где- 7-8 месяцев затратив на это очень много денег где то 500 тыс рублей а результат нулевой .Помню даже они учили меня как заходить к начальству к директорам к богатым людям произносить нужные слова чтобы их душа растаила и они дали денег на лечение

svete788
Помню даже они учили меня как заходить к начальству к директорам к богатым людям произносить нужные слова чтобы их душа растаила и они дали денег на лечение

Шутите... ? Если нет, то в любом горе и проблеме надо... думать в общем. Я здравым смыслом мужа с того света вытащила ( при помощи врачей. есс-но). Сейчас инвалид, но жив и относительно восстановлен.
вспоминайте песню кота Базилио из фильма "Буратино". Её каждому помнить надо наизусть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы