участковый психиатр

подскажите, а к кому нибудь приходили домой из психитатрической больницы? с какой целью?

соседи может настучали?

дело в том, что мы сходили к уч. псих. а она нам говорит, что так как вам дали инвалидность мы к вам придем домой. вот меня сейчас и мучает вопрос для чего? с какой цель.?

мама
соседи может настучали?

Сами поняли хоть, какую чушь написали? :)

может соцработник прийти (от психиатра) с целью анкетирования - бытовые условия, соц. статус, состав семьи и.т.д., хотя, вроде, это соцработник заполняет обычно для мсэ

для наблюдения текущего, скорее всего. Если у вас по психиатрии инвалидность, например.

а район какой? Ленинский?

к нам тоже домой ходит, но мы даже рады... очень удобно

и к нам при оформлении инвалидности приходила тетя...

stat
и к нам при оформлении инвалидности приходила тетя...

И что спрашивала? Что проверяла?

и к нам приходила. ниче такго страшного не спрашивала-просто вопросы про ребнка

KEA
-просто вопросы про ребнка

Всё равно не понимаю. Нет, конечно удобнее, когда домой приходят. Но те же вопросы на приёме разве нельзя задать? Или у Вас ребёнок не ходячий?

Entoja

мсэ мы уже прошли.

облачко-1

не поняла, что значит текущего?инвалидность нам дали и к врачу мы сами можем ходить :)

ОЛЮНЯ

орджоникидзевский

stat

с какой целью?

KEA

а в кабинете у псих. про ребенка почему все не спросить

просто я думаю, вот из пол. приходят когда ребенок маленький, а моему 4 года. и к нам приходят только по вызову. а эти сами зачем то хотят придти? мне их вот совсем не хочется пускать... :P

Entoja
может соцработник прийти (от психиатра) с целью анкетирования - бытовые условия, соц. статус, состав семьи и.т.д. ? а вот это зачем? для чего? сейчас с это ювиналкой вообще ни кого домой пускать не хочется

karamelka_79
сейчас с это ювиналкой вообще ни кого домой пускать не хочется

У Вас дома как-то асоциально? Есть смутные подозрения, что ребёнка могут отобрать...? Но вообще что Вам мешает позвонить в больницу и спросить, зачем... И попытайтесь отказаться, если это уж очень нервирует. А так к инвалидам-детям специалисты очень часто сами ходят.

облачко-1
У Вас дома как-то асоциально? Есть смутные подозрения, что ребёнка могут отобрать...?

а вы почитайте за что отбирают детей по ювиналки, тогда большенство могут попасть в статус асоциальные. а врачу я конечно вопрос задам. просто есть две заинтересованные стороны государство и граждане. вот и хочется узнать от граждан зачем приходят гос.работники.

Osipova Olga
Всё равно не понимаю. Нет, конечно удобнее, когда домой приходят. Но те же вопросы на приёме разве нельзя задать? Или у Вас ребёнок не ходячий?

так они ходят смотреть, в каких условиях ребенок живет. а не то что прием на дому.

karamelka_79
а вы почитайте за что отбирают детей по ювиналки, тогда большенство могут попасть в статус асоциальные.

А Вы читали положения по ювенальной юстиции по России? Вы не в Финляндии живёте. У нас в асоциальные попадают, если дома хроническая грязь, запои, голодный неодетый/плохо одетый ребёнок, битый ребёнок, запущенный, нелеченный, с которым не занимаются и пр.
У Вас реально так? И беспокоитесь не зря?

По моему скромному мнению, ЮЮ нужна для того чтобы терроризировать нормальные семьи, так как ненормальные семьи можно терроризировать и без ЮЮ. Ненормальным семьям вообще насрать на государственный террор. К тому же дети из неблагополучных семей мало интересуют покупателей пидарасов на западе. Так что учитывая всю подлость нашей юстиции можно предположить, что детей будут отбирать у родителей на заказ. И НА ЭТОМ Я БЫ ХОТЕЛА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПРО Ю.Ю.

Мадам, Вас клинит. Чисто "застреваете" ( термин). Задумайтесь об этом. :(

karamelka_79
неблагополучных семей мало интересуют покупателей пидарасов на западе

Именно они их и интересуют, если представить себе именно "западный след",т.к. наиболее доступны. Они к нашим педофилам попадают прежде всего и чаще всего. Сложно представить, что ребёнок из благополучной семьи, обласканный и наученный согласился за конфету уйти с незнакомым человеком. Или за 500 рублей.
Я Вам предлагаю успокоиться, принять лекарства:Путин не одобрил ювеналку, она не введена ещё. И спокойно принять у себя участкового врача-психиатра, тем более если у вас дома всё благополучно и опеки опасаться не придётся.
В чём проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы