на чем гуляете?

у подруги сыну 2.5 года,дцп,стал выростать из обычных колясок,она не знает какую ей купить и сколько она стоит?а как гуляете вы? ;)

Капелла классная.легко складывается и зимой и летом :) :)

"Мальвина" Сын в ней лет до 6 катался. удобна, раскладывается в три положения, подножка поднимается, есть "крыша". удобна тем, что ребенка можно взять на руки и при помощи свободной руки и ноги сложить коляску. просто берешь за ручку, ногой нажимаешь внизу и толкаешь ногой же. коляска сложена! А раскладывается простым встряхиванием.

Устойчивая + ребенок может свешиваться под разными углами - коляска не наклонится. bazar.hotprice.ua/view/990029/koljaska_malvina_za_60_grn.htm
happy-penza.ru/index.php

в прошлом году маму ДЦПшки изумила, кгда показала, как легко управляться. Ей дали коляску времено. Мальчику 3,5 года. Надо было по лестнице подняться. Я пацана из коляски на левое бедро (я могла бы и сколяской поднять, но спина болит), одним движением коляску правой рукой-ногой сложила и почапала вверх по лестнице :). наверху ее встряхнула и ребенка посадила. чувствую - не то :) пришлось доразложить (чтобы чаЧепилось) руками. Мадам в ту коляску прямо вцепилась :).

Да, эта коляска выдерживает до 30 кило нагрузки. если вдруг "летят" алюминиевые трубки, то чинить легко - находим подходящие по диаметру штыри, вгоняем в трубки и просверливаем. Или пластинками закрепляем соединение. Но это я делала тогда, когда сын уже стал старшим дошкольникам - металл не выдерживал. Но за 5,5 лет нам верой и правдой служили две коляски. Первую просто украли :(Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 15:33

Дорогие мамочки, кто скажет , где можно купить Велодоктор наш рост 108см, а то мы из строго выросли простого трехколесного велика. Вот теперь думаем на чем ребенок с весны по осень передвигатьсябудет, хотя я верю что хотя бы к лету мы научимся ходить :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы