Мамочки посоветуйте коляску-трость!!!

Девочки не могу найти подходящую коляску-трость для ребёнка 3-х лет.Коляска необходима для нечастых поездок в транспорте на лечение.

Вот здесь это обсуждалось: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тоже все ищу ищу колясочку, мне надо легкую, и чтоб в машину влезала, желательно трость. Перелопатив все и вся решила взять простую детскую трость, вот соберусь, поеду с ребенком искать мерить. Все инвалидные стоят офигенских денег, да еще и тяжелые. А те ,что подешевле и полегче, отзывы о них, что подходят только сидящим деткам. Пока мы еще катаемся на очень старой типа "мишутки", но она от старости уже еле еле ползает, все разболталось. Ну все равно хочу что то типа такой и купить, дешево и сердито :)

Я в своё время с таким вопросом пошла к хозяину магазина колясок, который этим 100 лет занимается. Посоветовал Инфинити. www.detkiurala.ru/item.php
Не соврал. Как он мне объяснил, в этом возрасте уже не может быть очень лёгкая коляска, ну если это не макларен для особиков за безумные деньги. И самое слабое место это ручки, из-за того что на них повышенная нагрузка, они обламываются, если например наклонить коляску на бордюр заехать. У меня с капеллой так случилось. А у инфинити, вот посмотрите на фото, там дуга под ручкой очень высоко и из-за этого нагрузка распределяется. Ну и вес у неё не маленький, там металл, а не китайский сплав как у геоби. Если эту не хотите, вам бы тоже пообщаться в магазине с понимающим, а не просто с девочками продавцами, которые по большому счёту ничего не понимают. Тут видите, зачастую трости низкие коляски, и надо смотреть, что бы ноги по земле не волочились. У инфинити есть другие, тоже с высокой дугой под ручкой.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 13:03

Купите б/у макларен майор элит.не пожалеете.и сэкономите так как ее одной хватит на очень долгое время.а из простых тростей только инглезина

Кресло-коляска для детей-инвалидов 7000 АТК и дешевле чем Макларен

Спасибочки всем огромное за помощь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы