Родители деток у кого СД, пожалуйста, срочно отзовитесь!!!

Ребенку 6 лет, недавно заболели СД 1 типа, последние полторы недели у ребенка по ночам высокий сахар, что только уже не пробовали и время длинного переставляли, и дозу увеличивали, потом уменьшали потом снова увеличивали, итог одинаков, самое интересное, что скачок вверх сахара идет в промежутке после 3 часов утра, сегодня опять увеличила дозу длинного а к-т на еду перед сном наоборот немного снизила (т.к. до этого у нее обычно к 00.00 гипо было) так у нее сейчас сахар 12,1. Что делать просто ума не приложу. Если кто что то может подсказать, буду признательна

ап

позвоните в скорую и поговорите ;)

я оч сомневаюсь что дежурный врач что то знает про это, наш терапевт то толком ни фига не знает...

Они переключают на спецов. Звоните.

Мне и спецы нашей родной больнички не могут дать вразумительных ответов я уже неделю на созвоне с ними, и четкого решения они мне подсказать не могут, а уж больше них вряд ли врачи скорой знают об этом заболевании. Я просто общалась с одной мамочкой она мне давала дельные советы, может просто мне понятнее и мы с ней на одном языке общаемся, может потому что дети одного возраста, поэтому здесь и ищу соратников, щас просто уже от отчаяния сюда пишу ибо опять сахар высокий, а звонить ей поздновато как то

А на ночь какой сахар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы