Квота в Турнера

Подскажите, пожалуйста, кто получал квоту в институт ортопедии им.Турнера. Что нужно для этого, мне дали телефон Ивана Кондратьевича на Вайнера, 34б, не могу до него дозвониться. Какие документы нужны и часы приема? В Питер мы ездили на консультацию к Умнову В.В. он дал заключение на госпитализацию в 5 отделение, с целью оперативного вмешательства. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался!

Ну для того чтобы получить квоту помимо приглашение из Турнера нужно чтобы наш главный ортопед дал рекомендации для поездки в то или иное медучреждение, я так думаю что надо сходить в наш институт ортопедии и чтобы они написали рекомендацию и уж потом на Вайнера.Мы оформляли по нейрохирургии осенью и для решения нашей поездки собирали совет воглаве с главным нейрохирургом Сусловым и только потом вопрос решился на Вайнера.дали квоту.

я 3 года назад пыталась попасть по квоте в Турнера, квоту не дали, сказали делайте в нашем инст ортопедии "там такие прекрасные специалисты".вообщем операцию мы так и не сделали...
как сейчас не знаю.

velichko
Я узнала, нужна выписка из истории болезни от невролога и рекомендации, которые выдали в Турнера, и все, ни к какому ортопеду ходить не надо!

хм... кто Вам такое сказал?
В ноябре оперировались в Турнера (в отделении микрохирургии кисти). Документы на квоту подавали в мае. Есть Приказ облздрава о том как получать квоту, все делается через поликлинику Вашу районную, так что идите к заведующей (у нее Приказ тот должен быть). В соответствии с тем Приказом, первое, что Вам надо будет получить это заключение главного ортопеда области (ему покажете то, что Вам в Турнера написали).Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 21:30

Перебирала тут бумажки нашла Приказ Минздрава СО "О направлении на ВМП" №148-п от 27.02.2012, кому интересно поищите в и-нете, именно в нем описан порядок получения квоты на территории СО.

velichko
Я к заведующей своей поликлиники звонила, она не в курсе

У меня было примерно также. В Минздраве дали телефон Грздрава, Горздрав отправил в поликлинику, в поликлинике сделали вт такие глаза :=-O:
Но ничего, прорвались ;)
Да, будьте готовы к тому, что главный ортопед области расскажет вам как классно у нас и будет отговаривать от лечения в Турнера.
Ну и сами подумайте, действительно ли Вам надо именно туда. Я вот сейчас недовольна, что туда съездили: результат не тот, за которым ехали и год потерян (мы в общей сложности год собирали документы + ждали квоту). Сейчас вот сделаем рентген и буду еще в Альбрехта консультироваться.
Будут вопросы про пребывание в Турнера - пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 09:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы