кто применял при приступе эпи сибазон?

как реакция была? снимал? у дочи три дня было непонятно что, точнее, сегодня я поняла, что эпистатус... началось все с отсутствия аппетита и непонятного стула. один раз вырвало за едой. потом темпа 37,7, ор весь день. ночь с переменным успехом. следующий день та же история. прошлую ночь не спали совсем... всю ночь плакала, ныла... вечером до меня дошло, тормоз блин! когда я не смогла ее согнуть, чтоб положить на бок. поставила вышеназванный препарат, уснула... кто еще его применял? нам ранее не приходилось прибегать к уколам, обходились ежедневными таблетками:-(

у нас с 4 мес. эпи. с того же времени на препаратах. приступы всегда были тонические, такой тяжелый приступ был только единожды после посещения Власова, тогда дочу колбасило и под реланиумом. самолечением не занимаемся. просто вызов Скорой это автоматом изначально реанимация, а я ее одну не оставлю даже на час! реланиума не оказалось, нашла сибазон, спасибо нашей няне, у нее муж с эпи и сама она медик. сейчас, спустя 3 часа после укола, ребенок наконец спит и не как струна!

и клиника эпистатуса такая разная... в большинстве случаев считают, что судороги случаются при температуре, а бывает и наоборот... так что... может и не быть классических симптомов

слава богу, спали всю ночь, утром доча проснулась с улыбкой! наконец то на лице эмоции, а не гримаса боли :-)

Если не ошибаюсь, нам про него говорила невролог, что либо реланиум либо сибазон при эпиприступе тяжёлом ставят, но не рекомендовала сибазон, у неё муж реаниматолог в 9ке, говорит что это "плохо управляемый препарат", что это значит - не разъяснила.. Но у вас

мышкаЮля
слава богу, спали всю ночь, утром доча проснулась с улыбкой! наконец то на лице эмоции, а не гримаса боли :-)

Ох, девочки, рано я радовалась((((( сегодня опять стало плохо, четвертый день не ест, только сегодня еле еле впихали несколько ложек супа(((( и так глиста весом в 14 кг в 6,5 лет :( съездили к педиатру (она у нас очень хорошая), с ее стороны ничего! но глаза плавают, плачет, не ест, толком не пьет... опять вся натянута как струна... на ночь опять поставили укол :( спит вроде... блин, чо делать-то??? в стационар - не вариант, я работаю без выходных, на двух работах, никак не подмениться :( дозировку антиконвульсантов поднимать??? так уу нас их несколько... конвулекс, топамакс, клоназепам... еще в понедельник сына кладут в стационар, сахар скачет :=-O: блин, сил уже неееет :boom:

мышкаЮля
?? в стационар - не вариант, я работаю без выходных, на двух работах, никак не подмениться

А если няню попросить лечь с ней?

Osipova Olga
А если няню попросить лечь с ней?

Оль, даже неудобно просить! она и так с почасовой оплаты согласилась на фиксированную.... да и вообще... ну как-то это... не знаю...

мышкаЮля
Оль, даже неудобно просить! она и так с почасовой оплаты согласилась на фиксированную.... да и вообще... ну как-то это... не знаю...

А есть возможность доплатить ей за лежание в больнице? Понятно, что ничего приятного в лежании в стационаре нет, но может она это как работу просто воспримет?

Osipova Olga
А есть возможность доплатить ей за лежание в больнице?

нету :(

Osipova Olga
но может она это как работу просто воспримет?

она за Лерку очень переживает, как за свою. но не могу я ее об этом просить :(

Дозировку без энцефалограммы и консультации менять не стала бы в сторону увеличения.
Сами спасаемся мочегонными препаратами, но без фанатизма, конечно.
Юля, надо выбрать время хотя бы для мин. обследования и посещения эпилептолога, или кто вам назначает препарат- невролог? Однозначно корректировка или замена нужна, имхо
Выздоравливайте, мама-держись, все наладится! :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 00:53

спасибо, девочки, за поддержку :-) завтра пойду к неврологу, эпилептолог у нас в 9ке, как подумаю туда ехать, аж все опускается... блин, ну надо же было построить детскую больницу у черта на рогах! можно конечно за денежку завтра ээг сделать, но будет ли оно информативна после двух суток на сибазоне? вот и не знаю...

Юля, записывайтесь на консультацию к эпилептологу в УГМК - там акция - для детей инвалидов консультация специалиста и ЭЭГ ВМ бесплатно.

о, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы