Про лекарства посоветуйте

Девочки, начитанные и умные мамочки особиков, посоветуйте пожалуйста по лекарставам которые нам прописали, может что то посоветуете не давать сыночку?Нам 5 лет, ДЦП. Вот список: сам главное что меня волнует это Акатинол Мемантин, дело в том что стоит он 5000, крайне дорого для нас, прописала нам его психотерапевт в поликлинике. Я про него вообще никогда ничего не слышала. Ну и МЕДОКАЛМ, ТАНАКАН, НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, ГЛИАТИЛИН.

@ленушк@
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, ГЛИАТИЛИН.

+++ это мы принимали, акатинол мемантин сейчас пьём, всё ок. И мы покупали за 1600 -30 таблеток

все перечисленные вами препараты относятся к разным группам веществ, все достаточно эффективные, дорогостоящие... НО! определить показания к их приему может только врач!
если сомневаетесь в компетенции специалиста,который вам их рекомендовал, врача лучше сменить.. На форуме могут сказать не принимайте ... -но это не медицинская точка зрения, а мнение таких же мам и пап ,как вы сами. Можно поинтересоваться у врача о наличии дженерикив этих препаратов, будет немного дешевле.
А при подобных диагнозах ,действительно назначают эти препараты...

ну а курс 90таблеток. а есть какие то улучшения?

@ленушк@
ну а курс 90таблеток. а есть какие то улучшения?

мы не стали сразу 90 покупать, мало ли не подойдёт и тд. пьём всего с 1 числа, улучшений пока не заметила. А вообще наша невролог сказала если он не пойдёт, то можно заменить фенотропилом, а он в разы дешевле, но пока пьём всё ок.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 14:39

Могу если только отметить, что дочка стала более активной, более эмоциональный, но в плане речи пока никаких сдвигов нет.

ДЕВОЧКИ, кто еще что может сказать? Не хочу сына всем подряд пихать, у нас еще сердце оперированное, для него тоже прописали таблетки, очень жду советов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы