Нужна помощь в переводе с английского выписки с больницы из Израиля.

Помогите, кому не трудно, необходимо срочно! Выписка на английском языке, на 2-х страничках крупным шрифтом. Ребенка-инвалида выписали из больницы, выписку отправили почтой. Нашим врачам нужны заключения из Израиля.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 23:03

Может вам помогут в службе которая переводит паспорта. Там многопрофильные переводчики.

гугл переводчик в помощь

У меня есть координаты переводчика с английского по мед.тематике(преподаватель ин.яз с кафедры в медицинском институте).Если не найдёте иных вариантов,то пишите в личку(стоимость услуги не знаю).Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 21:00

[a url=translate.yandex.ru/]англиский [/a] и [a url=israelinfo.ru/dictionary/]иврит[/a]

BiznesLedi

аноним

Автору темы нужен перевод медицинской документации, а не бессмысленный набор слов от тупых гуглопереводчиков.

шпингалeтки (ex Митридат)
Автору темы нужен перевод медицинской документации, а не бессмысленный набор слов от тупых гуглопереводчиков.

++++
Медицинские тексты требуют "человеческого " перевода.Ещё не каждый возьмётся.

Птица счастья

Я бы больше сказала - перевод любого текста требуют человеческого мозга :)

Птица счастья

шпингалeтки (ex Митридат)

Именно! )))
И еще... семья с ребенком из Тагила, поэтому я сюда и обратилась, может кто на юмаме хорошо владеет английским и готов помочь семье.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 23:02

Как выписка придет - сразу отправьте мне скан. Переведу.

My Way

Вот спасибо!!!!!!!! Низкий поклон!!!
Она у меня на руках, в электронном виде, куда отправить?

На мыло мне или выложите на фотохостинг с возможностью скачать оригинал.
Если проще и сейчас - давайте в скайпе. Есть скайп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы