Как попасть на ПМПК?

Где оно находится и как туда попасть? Очень надо :)

Никто там не был??? :=-O:

Наберите в поиске Радуга.

находится на кузнецова 12 или 14. направление дает логопед. если мне не изменяет память. :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 17:46

зависит от района и основного заболевания

к заведующей больнички вашей подойдите, она вам все расскажет ;)

Скажите, кто знает, на кузнецова 12 смотрят ребенка и принимают решение, что ребенку нужен спец садик?

Мы вчера буквально там были боялась жутко, но все прошло отлично., все относятся очень доброжелательно. Сидит комиссия из 4 человек, и женщина с вашим ребеночком, которая задает вопросы, в соответствие с возрастом вашего ребенка. Мы маленькие (еще 3 нет) спрашивали глазки, носик, собрать пирамидку, формы, цвета,пазлы собрать, назвать сколько годиков, свое имя.,где папа, мама. Потом на основании выписок из больницы и ответов вашего ребенка дают рекомендации, на что обратить внимание, как заниматься и нужен ли вам коррекционный садик. На все у нас ушло минут 30-40.

chertenok_5

туда можно самим записаться?

да

Автор, воспользуйтесь поиском, про Радугу тем немерено на форуме

берите бегунок-направление и проходите врачей (логопед, хирург, окулист, невролог, психиатр, лор, педиатр). Бегунок дает врач, у которого стоите на учете. Как пройдете всех врачей, звоните в "Радугу", вам назначают время и день, когда будете проходить комиссию. Как пройдете комиссию, вам на руки выдают решение с направлением в спец. садик, с этим решением в свой отдел образования, там уже ставят в очередь. Тел. радуги не помню, нам его писали в бегунке, дозвониться можно :)

Ну конечно, помню, я на ушах стояла, по поиску искала, какие телефоны нашла, все не отвечали или вообще не работали. Очень долго я копалась в поиске телефона. Автор, вот телефон, звоните, пожалуйста :) 307-35-95. Кузнецова,12. ПМПК Радуга. Вот еще их номера, которые находила, на всякий случай, но по ним я не дозвонилась. 334-75-50, 330-33-48, 330-33-52.

Если есть какие-то вопросы, пишите в личку или звоните, все подробно расскажу, как и что. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы