Папилома в носу у ребенка .....?

Девочки у ребенка в носу образовалась папилома ... меня тресет от того что не знаю что делать, мысли всякие плохие лезут, уже вся изнерничалась ....врач прописала виферон гель...но я хочу знать природу новообразования и может сделать биопсию ....куда можно обратиться еще ? Кто сталкивался?

К онкологу вообще-то. Можно через дерматолога, можно напрямую. Вифероном посоветуйте врачу что-нибудь намазать, голову, например...

У меня была папилома в носу, во время беременности. Постоянно нос кровил. Сходила к лору, удалили и прижгли. Сделали гистологию - все хорошо). Больше не было никаких "наростов".

шпингалeтки (ex Митридат)
К онкологу вообще-то. Можно через дерматолога, можно напрямую. Вифероном посоветуйте врачу что-нибудь намазать, голову, например...

надо еще и к онкологу тогда сходить..... папилома этож вирус виферон противовирусное :), у ребенка аутоиммунное заболевание и все вирусы на его организм как на барский стол липнут ....
а где детский онколог принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы