Благотворительная акция

Благотворительный фонд «Дети России» совместно с детской поликлиникой «УГМК-Здоровье» проводят благотворительную акцию.

С 1 декабря 2012 года дети, имеющие категорию «ребенок-инвалид» в возрасте от 0 до 18 лет, имеют право на получение БЕСПЛАТНОЙ консультативно-диагностической помощи по ведущему инвалидизирующему заболеванию в детской поликлинике «УГМК-Здоровье».

www.ugmk-clinic.ru/children/news/730/39181/

Спасибо за информацию!

странно угмк работает, новость стоит от 28.11.2012, я в начале декабря звонила в угмк -мне ответили что никакий акция для детей инвалидов нет... а теперь запись к эпилептологу только на февраль2013

кто нибудь узнавал ? запись идет или уже нет?акция работает?

акция начала действовать с декабря, идёт до сих пор

а кто-нибудь знает если в этом году уже были по акции на приеме, больше по акции нельзя?

Я хочу огромное спасибо сказать благотворительному фонду "Дети России", что позволили почувствовать себя настоящими людьми с хорошим, заботливым отношением. Я не рассчитываю в реабилитации моего сына на врачей, но некоторые обследования нужны были нам для понимания состояния ребенка. С помощью благотворительной акции, нам удалось это сделать. Да еще побывать в яркой, доброжелательной атмосфере!

Большое спасибо!

Мы были у невролога, акция будет продолжаться до весны, мы пойдем в мае на ЭЭГ. Впечатление о клинике очень хорошее. Записывают к тому специалисту, по какому диагнозу инвалидность.

Впечатления после консультации хорошие. много что назначали, вот только я не поняла невролог сказала все назначения бесплатно сейчас звонила девушка из регистратуры сказала что кардиограмма будет платна ( мне денег не жалко я ее кончено оплачу) просто нам МРТ без нее не сделают :( . вот как-то так.. :dance2: А так все помравилось подумаю насчет перехода в эту больницу.

syuv
А так все помравилось подумаю насчет перехода в эту больницу.

вы хотите по ОМС перевестись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы