Кохлеарная имплантация в "Бонуме"

Дорогие мамочки,напишите пожалуйста,свои отзывы.У моего ребенка глухота 4 степени незнаю куда обращаться и где лучше делать операцию своей доченьке....к кому обращаться ......мы были в Мастерской слуха и были в Бонуме,последние очень ревностно относятся когда обращаешься к другим специалистам,почему незнаю?Я хочу помочь своему ребенку и мне нужен результат,а я боюсь с кем-то из них портить отношения и определиться тоже не могу......помогите пожалуйста.....

Я бы лучше через Нелли Николаевну делала. Она сечас начала это направление - КИ. Вроде собирается настройкой заниматься КИ

Мы делали операцию в Бонуме в сентябре этого года. Наблюдаемся там с рождения у Коневой Маргариты Викторовны, очень хороший специалист и уже несколько лет занимается КИ. В Бонуме нас же и подключали и все настройки там. Нам нравится.

Oksana0873

ЛОР НИИ. Однозначно. Колоссальный опыт. Они на этом уже не одну собаку съели.
Однако, новость %) ! - "Мастерская слуха" будет имплантировать????? Где интересно?

Нет "Мастерская Слуха" не сама будет имплантировать, а направлять на операции в Москву, а в будущем настройкой вроде собрались заниматься

Настраивает Нелли Николаевна - не придраться!!
А операцию делайте где удобнее, Москва-Питер.
С Бонумом как-то всё, мягко сказать, неоднозначно. У нас не сложилось. Только Старкова нра.

Только что на этой неделе прошли настройки в Бонуме. Приезжал Пудов Виктор Иванович и специалист из Австрии Елена Валерьевна со сложной фамилией. Прямо до слез: столько детишек , и все маленькие. Все с имплантами и уже лепечут!!! Виктор Иванович пообещал приезжать в Бонум. Кстати операции в Бонуме проводят специалисты из Питера. Кузовков Владислав Евгеньевич - замечательный хирург, золотые руки.
У них деловые отношения давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы