Аппарат на нижнии конечности и туловище!

Здравствуйте!Возник вот какой вопрос:Сегодня на комиссии ребёнку выписали "Аппарат на нижнии конечности и туловище" вместо шины СВОШ объяснив тем,что нет финансирования для преобретения СВОШ.Дак вот суть вопроса такова:Девочки скажите пожалуйста может кому выписывали подобный аппарат как он точно называется?А то звоню в ФСС спрашиваю о компенсации за данный аппарат а мне говорят уточните какой именно?!Или его правильно указать в заявлении в ФСС?!

Если я вас правильно поняла, то этот аппарат очень дорогой. нам его выписывали в Москве. (к сожалению не могла найти название в старой выписке). общалась с нашими местными девочками, говорят что в Екатеринбурге делают не совсем правильно, а в Москве очень дорого. 2 года назад его цена на рост 100см примерно была 100 тыс рублей, да ещё на примерку надо сходить 3 раза в месяц. Так что я даже не стала его в ИПР вписывать, так как сказали, что не оплатят.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 01:47

Аппараты какие именно? Замковые или нет?
Вообще-то у сына они назывались "аппараты замковые на нижние конечности (со стопой) с полукорсетом"

Но надо знать, есть замки, или нет. От этого и цена аппаратов зависит.

Irishek
да ещё на примерку надо сходить 3 раза в месяц Фигня. делают за 10 дней. С учетом снятия мерок.
станция метро Петровско-Разумовская и там на автобусе.

А нам его вписали в ИПР вместо шины СВОШ!Хотя сказали что шина дорогая а этот аппарат дешевле!

Нам в этом году тоже вписали -аппарат на нижнии конечности и туловище, под этим подразумевалось что мы приобритем параподиум, но я нашла в инете другую штуку и оплатила его как ходунки,а когда прислали эти якобы ходунки то оказалось по сертификату что это аппарат на нижнии конечности и туловище.Чеки приняли и доложны оплатить сумма со всеми припомбасами вышла 67 тыс.руб. Но что бы небыло мороки лучше в ФСС съездить и решить с ними когда можно преобрести аппарат,а то мне пришлось побегать,купили в августе а контракт в ФСС был в ноябре.Посмотрите на параподиум в инете мне очень понравился, но его нужно брать если у ребенка с интелектом нормально, я своей нерешилась его преобрести из-за зрения (непоймет что нужно делать), параподиум сейчас оплачивают полностью,если документы оформлены правельно в среднем он стоит около 80 тыс.руб.

Криптан
Аппараты какие именно? Замковые или нет?
Вообще-то у сына они назывались "аппараты замковые на нижние конечности (со стопой) с полукорсетом"

Но надо знать, есть замки, или нет. От этого и цена аппаратов зависит.
Irishek
да ещё на примерку надо сходить 3 раза в месяц Фигня. делают за 10 дней. С учетом снятия мерок.
станция метро Петровско-Разумовская и там на автобусе.

Я знаю, что я в игноре. Но ТАК мое сообщение будет видно. Аппараты замковые, или нет?
Аппараты для какой цели именно? Ходьба, стояние, фиксация или разгрузка тазобедренных в правильном положении, снятие гипертонуса?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 15:27

Спасибо большое!Да с интелектом у нас норма ребёнок соображает мы только ходим за ручку боится отпускаться вот нам и выписали этот аппарпат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы