Лювена

Достояла на очерди на заезд в Лювену на январь. А у меня Ресурс на это время! И садик... Я много потеряю, если не попаду туда? И имеет ли смысл переписываться, толк был бы, если на лето сад и Ресурс в отпусе) Или в Лювене тоже лето нерабочее?

аноним
Достояла на очерди на заезд в Лювену на январь. А у меня Ресурс на это время! И садик... Я много потеряю, если не попаду туда? И имеет ли смысл переписываться, толк был бы, если на лето сад и Ресурс в отпусе) Или в Лювене тоже лето нерабочее?

Вы хотите лечь на дневной стационар или в режиме стационара?
Мне кажется если там будет проводится комплексное обследование, плюс занятия со спецами, то вы ничего не потеряете не походив какое-то время в сад и Ресурс.

в принципе работают они летом, хотя не все специалисты там будут, кто-то в отпуске. По отзыву тех, кто там был и сравнивал (по психолого-педагогической составляющей)с садиком , Талисманом и Ресурсом - это лучше, чем группа кратковременного пребывания, но слабее чем Талисман и заметно слабее чем Ресурс.

olik
Вы хотите лечь на дневной стационар или в режиме стационара?
Мне кажется если там будет проводится комплексное обследование, плюс занятия со спецами, то вы ничего не потеряете не походив какое-то время в сад и Ресурс.

идеальный вариант был бы ходить туда к спецам, но такого не предлагают. говорят, что это пребывание на дневном стационаре без обследования, только процедуры + логопед.

Юль
в принципе работают они летом, хотя не все специалисты там будут, кто-то в отпуске. По отзыву тех, кто там был и сравнивал (по психолого-педагогической составляющей)с садиком , Талисманом и Ресурсом - это лучше, чем группа кратковременного пребывания, но слабее чем Талисман и заметно слабее чем Ресурс.

т.е. логопеды в Ресурсе сильнее? а чем лучше Талисман?

В Ресурсе именно программа разработанна и она подстраивается с учётом индивидуальных особенностей детей. Как я поняла, у них хоть и 2 месяца только курс, но 2 раза в неделю по программе. А Талисман - я так поняла, что более разнообразная реабилитация, больше специалистов. Но это всё со слов родителей и всё как повезёт.

у нас хороший сад, Радуга, + будет Ресурс на январь-февраль, перенести не получится, я склоняюсь к тому, что сад и Ресурс дадут нам больше, чем Лювена. Как считаете?

аноним
сад и Ресурс дадут нам больше, чем Лювена.

Да, однозначно. Тем более январь-получится половина лювеновской смены из-за праздников. Хотя мы Лювену очень любим, там есть плюсы- можно пройти все медикаментозное лечение сразу. Комфортная психологическая обстановка. Перепишитесь на другой месяц.

Юль
В Ресурсе именно программа разработанна

Лучшая речевая программа в городе. Если есть проблемы речевые тяжелые, по типу алалии, ЗРР, то туда.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 22:49

MaMasha
ЭРР,

???

аноним
ЭРР,
???

ЗРР имелось в виду (задержка речевого развития)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы