Где купить ортопедическую обувь?

Девочки, подскажите где купить обувь ортопедическую, но что в товарном чеке написали так как у меня в карте ИПР. Была в Гаврош, там на кассовом чеке пишет, что именно куплено, товарный то можно написать как надо, а вот на кассовом написано не так :(

ortostepbaby.ru/catalog/8 я здесь заказываю

Есть где-то на 2 или 3 стр. тема, там много адресов давали. В аптеке ортопедической на Малышева (которая ближе к 8 Марта) точно напишут, что захотите. ;)

в магазине на ул. 8 Марта, 197 вот тут покупала и выбор хороший и написали как в ИПР :)

а кто нибудь заказывал обувь или тутора челябинского ортопедического завода, магазин у них рядом с ортопедическим предприятием по луночарского?

в ТЦ Аида открылся ортопедический магазин 3 этаж

магазине на ул. 8 Марта, 197 там склад, и инет магаз у них есть с доставкой на дом, мы всегда там берем и все оплачивается

Да мы покупали зимнюю обувь (Сложную) качество отличное по ноге мы очень довольны!Лучше Питерской Орто-С.Магазин Орфея называется

Мы в Ортомини (на Новаторов) покупаем. Хорошая обувь там!

девочки, свклинюсь в вашу темку. расскажите какой план действий при подаче документов на компенсацию. ни разу еще не сдавала. Вот, предположим, купила я обувь, товарный чек взяла, в листе ИПР написано что она нам положена. с чеком иду в пенсионку и пишу заявление на компенсацию или как? или в соцзащиту еще нужно?

апну темку! так как оформлять компенсацию-то?

С кассовым и товарным чеком и с копиями: ИПР первой странички и той где написано про обувь, копия зелененькой карточки(страховое свидетельство), свидетельство о рождение ребенка, паспорт мамы, справка об инвалидности. Ну и все оригиналы тоже с собой и идете в ФСС Фонд Социального Страхования. Денежки через месяц в лучшем случае. Ну и в зависимости от суммы потраченной могут и не все вернуть, у них там свои расценки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы