Эпилепсия и реанимация.

Здраствуйте! Ребенку 4г.11мес. сегодня увезли на скорой в реанимацию, диагноз: симптоматическая эпилепсия. Сейчас на ИВЛ, медикаментозный сон, дают депакин хроно. Сказали звонить завтра после 10-00. Как там мед.персонал?

1006
Как там мед.персонал?

в больницу то какую увезли?

Извините забыла написать 9 детская.

Нормальный там персонал. У нас один в один так было. Эпистатус это. Скорей всего эпилепсия у вас уже давно, просто вовремя недиагностировали.

Персонал там и правда очень хороший.Нам тоже в 9-ке обнаружили эпилепсию, но славо богу на начальной стадии. Тоже пьем Депакин.

Наблюдаемся у невролога с рождения (больше данных за с-м Денди Уокера). Недавно зделали ЭЭГ, эпиактивности нет. Сегодня утром собирались на занятие, ребенок проснулся, сходил в туалет и лег обратно, стал какой-то заторможенный, поехали в больницу по дороге начались судороги, хорошо попалась машина скорой помощи. По дороге в скорой ему поставили ИВЛ и лекарство. Сколько примерно будет лежать в РАО?

1006
Сколько примерно будет лежать в РАО?

Мой 6 дней лежал. Потом три дня в неврологии.

1006

В реанимации будет лежать, пока не купируют статус.

1006
Недавно зделали ЭЭГ, эпиактивности нет.

это фигня, а не исследование, тем более, что на учете у невролога. ВМ только! Что за врачи елки-палки!? Скольких детей в эпистатус отправили якобы исключив эпи после ЭЭГ

1006

в 9ке нормальные врачи, так что леситесь. Если вы делали просто ЭЭГ, оно может не показать изменений, лучше сделать ЭЭГ-видеомониторинг и уточнить диагноз, чтобы подобрать лекарство.

Спасибо большое за поддержку. Нам неразу несказали про ВМ, я даже и незнала.

1006

1006

у меня доча с эпистатусом,в коме была там в реанимации.все прошло хорошо.персонал хороший.к деткам бережно относятся.
нас через сутки уже в палату перевели в неврологию.там еще несколько дней отлежали и под расписку домой ушли.
держитесь!молитесь святителю Николая чудотворцу завтра церковь его день празднует. он скорый помощник.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы