а кто как собирается отмечать НГ? с особиками тяжелыми, лежачими?

вот вроде и выбор невелик... либо дома о своей родней (мама с отчимом, сестра с семьей и мы), либо в деревне у свекрови. ну можно еще у подруги. но вот никак не могу решить... дома - с дочей придется спать лечь как обычно и встать соответственно, хотя и не факт , что со всеми этими фейерверками и салютами и музыкой за стеной будет спать... у подруги - домик в две комнаты, своих две девчонки - шустрые - капец и фиг спать лягут... у свекрови - можно дочу оставить с ней а самим гулять. но блин, там деревня - гулять - НЕГДЕ :( вот и получается - куда ни кинь - всюду клин расскажите, как вы собираетесь отмечать НГ? ;)

а так хочется уже отдохнуть! развеяться, повеселиться, потанцевать , в конце концов :(

мышкаЮля
а так хочется уже отдохнуть! развеяться, повеселиться, потанцевать , в конце концов

увезите ребенка к свекрови и отдохните хотя бы одну ночь. вы заслужили :)

мышкаЮля
а так хочется уже отдохнуть! развеяться, повеселиться, потанцевать , в конце концов

такая же ситуация.
у нас двойняшки, 1 дцп, не ходит, двоих очень тяжело бабушкам сбагрить! тяжело-не соглашаются! поэтому бум скорее всего дома сидеть, в 4. и ляжем спать раным рано!

мышкаЮля
так хочется уже отдохнуть! развеяться, повеселиться, потанцевать , в конце концов

ну,может,хоть в какой-то день в новогодние каникулы у вас родственники останутся с ребенкой? А вы - в отрыыыыв! :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 11:48

аноним
увезите ребенка к свекрови и отдохните хотя бы одну ночь. вы заслужили

спасибо :) но если везти к ней - то там и оставаться, далеко, 260 км от Е-бурга :(

А я в этом году хочу встретить Новый Год только с мужем и ребенком, и ни куда не идти, мне хорошо с ними. Но папа наш хочет потусить , и так ни куда не ходим, ребенка бабушка согласна взять. А мне чего-то все так надоели, хочу покоя, муж пока не уболтал меня, думаю может его одного отпустить?... У нас особо развлекатся и негде. :(

Юля, может к подруге- и Вам повеселее, и дочка на глазах. Ну, не поспит ночью полноценно из-за шустриков, ничего страшного. За 260км не потащила бы,чтоб оставить на новог.ночь, думать как она там, как здоровье...
Мы с сыном дома в этот раз- папа работает в ночь :( Вроде мама моя собиралась с нами побыть, но не факт. Честно говоря, и целей повеселиться и расслабиться нет в новый год именно, так как я свое на корпоративах возьму

olyazaya

Чой-то папу одного отправлять, смотрите какая домоседка нашлась. Бабушка предлагает- оставляйте. Нарядились, и вместе с мужем-в люди :)

как всегда, т.е никак. :(

НаталияG
Юля, может к подруге- и Вам повеселее, и дочка на глазах. Ну, не поспит ночью полноценно из-за шустриков, ничего страшного.

да вот в чем загвоздка - я хочу без дочи :( хочу после ночи выспаться, а с ней - хоть ты в 5 утра ляг спать, вставать в семь :( и совершенно не срабатывает - чем позже ляжет, тем позже встанет :(

мышкаЮля

Ох Юлька сочувствую я тебе но что тут посоветуешь!((((

мышкаЮля
с ней - хоть ты в 5 утра ляг спать, вставать в семь у нас тоже так, ну правда не в семь - но в 9 поднимет. Ну а чо, я встану, как зомби (папа обычно совсем не может встать ), покормлю, положу играть да обратно спать :) или потом днем вздремну. Но моя может играть лежа на полу около 2 часов под музыку, приучила.
А у вас совсем некому посидеть?

Мы отмечали уже по-всякому, и в гостях, и в компании, только один раз оставили бабушке, но это тоже было тяжело - пришлось не просто встать и кормить в 9 утра, а брать машину и ехать за ней в 9 же утра %) потому что бабушке поднять ее тяжело...
Но так как мы очень любим отмечать и всяко танцевать, то от компании все равно не отказываемся, детей в 10 спать и поехало...

мышкаЮля

а что, свекровь предлагает оставить внучку только на одну ночь? может хоть дней на 5 бы забрала. - немного заранее отвезли (29-30, например), приехали, 31 - отпраздновали, 1-го отоспались, а 2-3 забрали. и бабушка вволю наводится (вперед на год ) и вы чуть-чуть отдохнете (глядишь, зарядки тож хватит на год). мы с мужем едем к нашим родителям (400 км) и оставляем хотя бы на несколько часов киндеров - съездим в гости к страым друзьям, сходим в ресторан вдвоем. ну а бабушка и тети в это время уж как-нибудь расхлебывают эту ситуацию. и вот вроде одни побыли всего пару часов, а так хорошо, как-будто месяц отдохнули. вот здорово, если бы хотя бы на сутки остаться вдвоем!!! (мечты-мечты)

унас каждый год одинаков-втроем я сын муж. пускаем салют ходим, праздичный стол, ребенка в2-3 спать. уже привыкли к этому. друзей не зовем, сами не ходим, ибо ребенок может себя непредсказуемо повести, на ночь оставлять я его никому не доверяю.

просто я 31го еще работаю, а 2го уже работаю... вот и ломаю голову...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы