Ищу помощников для проведения паттернингов (методика Гленна Домана)

Уважаемые форумчане, кто слышал о методиках Гленна Домана думаю меня поймет, мне нужны 2 помощника для того чтобы делать ребенку паттернинг (реб. 2 года). район Уралмаш , конечно не бесплатно, но и не сильно грабительская сумма. Где можно поискать таких людей, кто может подсказать? пробовала в разделе няни и тп, но результата нет. а заниматься с ребенком нужно постоянно, ищу людей хотя бы несколько раз в день на 1 час. Но все обсуждается. Кто как выходил из ситуации, поделитесь!

Написала вам в личку

Для нас самым эффективным оказалось развешивание объявлений по подъездам - развесили на несколько домов вокруг нашего, позвонило 4 человека, сейчас нам помогает женщина из соседнего подъезда нашего дома - приходит к нам на 2 часа каждый день в удобное для нас время, платим 200 р за приход. Искали через интернет также - на е1 рубрика в форуме Соседи - вывешивали объявление по своей ветке - тоже был отклик, но там никто долго не смог к нам приходить - интернетчики в основном люди молодые и занятые, а вот старинное бумажное объявление всё же работает лучше в этой ситуации

Если вы живете на Уралмаше, то можете повесить объявления в РГППУ и УРГПУ. Или напрямую обратиться на социальные факультеты в эти университеты. к нам много студентов оттуда ходили

спасибо всем за ответы :)

лучше поискать инвалидов в соем районе и помогать просто друг другу, мы с химмаша, а так бы с радостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы