Подскажите фонды каторые реально помогают

Даа уж почитала.... а вообще у нас мрт тоже без патологии, результаты обследований хорошие, у генетика сдавали анализы тоже все в норме... тока ребенок до сих нее ходит и молчит....причину до сих пор наших бед найти не могут ((( вот и крутят нас генетики тока так постоянными анализами...

Весело у вас тут %)
Автор,не стройте иллюзий насчет каких-то фондов,
есть финансы,велкам по всем реабилитациям,какие проблемы-то,не пойму %)
я вот иной раз диву даюсь нашим эскулапам,сидят как партизаны,инфу клещами надо вытаскивать :boom:
вот это просто высаживает!все,что на сегодняшний момент я знаю о реабилитации-я знаю либо от таких же мамочек,
либо с форумов,так что какие там нафик фонды,снимайте розовые очечи и все сама сама :dada:
зы..у нас вот тоже причина нашей задержки в развитии так и не выявлена,по обследованиям норм
и често,уже и не хочу её искать,работаем с тем,что есть,как гриться...

dalisa
вот это просто высаживает!все,что на сегодняшний момент я знаю о реабилитации-я знаю либо от таких же мамочек,
либо с форумов,так что какие там нафик фонды,снимайте розовые очечи и все сама сама
зы..у нас вот тоже причина нашей задержки в развитии так и не выявлена,по обследованиям норм

вооот))) у многих так оказывается.... так что смешно слушать про выявление диагноза, как будто мама этого не делала...

Гризликова
dalisa
либо с форумов,так что какие там нафик фонды,снимайте розовые очечи и все сама сама
вооот))) у многих так оказывается.... так что смешно слушать про выявление диагноза, как будто мама этого не делала...

++++

Автор вы молодец.есть возможность-лечите за границей.почитайте инфу на сайте-дети-ангелы.мне кажется вам бы подошел реацент в самаре.кортекс.екдс в украине.удачи.

А вы девочки чего такие злющие на автора накинулись?причина заболевания-родовая травма или руки у акушера не из того места растут.и не надо завидовать. ;) можно только порадоваться что у автора нет финансовых затруднений.в отличие от боьшинства из нас.без денежек ой как трудно. :=-O:

mamaИвана
Нет больше никаких задержек в развитий нет А логопедический диагноз какой? ЛОгопед просто так же не ходит

mamaИвана
если бы мне нужна была эта справка об инвалидности давно бы оформила Инвалидность нужна не Вам, а ребенку

mamaИвана
ЭЭГ делали Были у Пшеничниковой в 1-ой областной сколькиканальное ЭЭг и с какими функциональными пробами? Мониторинг был?

Люся2009
А вы девочки чего такие злющие на автора накинулись?причина заболевания-родовая травма или руки у акушера не из того места расту

Люся, тут никто не завидует. И ЭТОТ раздел форума не то место, где злорадствуют и доказывают правоту ради того, чтобы оказаться правым.

тут - бесценный опыт. Опыт тех, кто прошел через все.

И от правильного диагноза зависит правильное лечение. Понимаете? ;)

И финансам никто не завидует. Нам их, наоборот, жалко - у автора тупо выкачивают деньги.

Автор, ЭМГ (электромиографию) делали?

С тазобедренными что? нестабильность или подвывихи (а это делают рентген и углы смотрят-чертят). Ибо проблема нижних спастиков как раз - тазобедренные. И вывихи с подвывихами.

Логопед для чего ходит? Каков логопедический диагноз?

Окулист что говорит?

И по ИПР у Вашего ребенка откуда взялась? Просто интересно. Компенсация в ФСС ТСР без розовой справки невозможна. Инвалидность нужна хотя бы для этого. ДЛя получения ТСР. Или хотя бы их частичной оплаты, коль на свои берете.

Да, аппараты за наличку делают быстрее и охотнее, чем по перечислению из ФСС.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 04:07

Криптан
И от правильного диагноза зависит правильное лечение. Понимаете?

как получить правильный диагноз? ведь автор сходила и к платным и к бесплатным, принимающим платно. Написано в описании 25% невыявленной этиологии. Убиться что ли?... Я вот не поняла, как диагноз то получить...
Второй момент, ради инвалидности я тоже так понимаю надо побегать пособирать справки, потаскать ребенка к врачам.... А стоит ли? может потратить время на детей? их у автора двое...
Если автор подняла ребенка на ноги, пусть они за ручку ходят, значит все-таки лечение у нее верное... я бы на это ориентировалась. На прогресс....
Автор, найдите просто себе невролога, который может комплексно расписывать лечение, знает о местных и зарубежных центрах, о физиотерапии.
Грамотные неврологи расписывают и анализы, которые надо сделать.
Не знаю Львова и Денисова ведут ли ДЦП, но по крайней мере спектр анализов могут расписать. Другое дело, мы некоторые анализы смогли сделать уже в 5 лет, и к ним претензий не оказалось, кстати...Раньше ребенок не лежал на уздг, например.
Про центры, я так полагаю, надо везде съездить, везде самой проверить и убедиться, что это лечение пошло ребенку. ДЦП не насморк, глупо сравнивать.
Ну, если вы сами знаете, что причина в родах и с рождения, тоже наверное глупо тратить время на поиск онкологии и т.п.
Тратьте время на лечение. Читайте дети-ангелы. Создайте там тему. Ваш диагноз - причины и варианты лечения. Там еще много расписано, о реабилитационных центрах.
Про проверку тазобедренных суставов согласна с Криптан, но подозреваю, что уже это все проверено.

Моему ребёнку нужна семья а не справка об инвалидности

mamaИвана

вы не имеете права отбирать у ребенка ЕГО законные деньги

Спасибо обязательно посмотрим

Мы сделали все обследования какие только можно!А про ИПР спрашивала не для себя для знакомых у них ребёночек с ДЦП совсем не ходит и не стоит вот им и выписали этот аппарат

Тазобедренные обследованы всё в норме.Да обязательно почитаем форум дети-ангелы

Это я писала не для своего ребёнка а для ребёнка женщины у которой нет возможности самостоятельно пользоваться интернетом

Я ничего и не отбираю,а наоборот даю в сотни раз больше

mamaИвана
Моему ребёнку нужна семья а не справка об инвалидности

слушайте, ну вот недавно тема была, взрослая женщина сетовала на то, что не может оформить инвалидность, т.к. в детстве ей ее родители не стали оформлять, а теперь МСЭ говорит, что раз никогда не оформляли значит у нее не было и не может быть проблем с социализацией (там 2 аспекта мед. и социальный). , Никто не знает как жизнь повернется. Не понимаю я такого подхода, тем более не так уж и сложно оформить эту инвалидность.

Не нужна нам эта справка и всё тут!

МаУс
не так уж и сложно оформить эту инвалидность.

mamaИвана
Не нужна нам эта справка и всё тут!

Оспате,да останьте уже с этой инвалидностью %)

Девочки оформляйте инвалидность своим детям если есть для этого основания,но своему ребёнку я уже решу сама офрмлять или нет.

mamaИвана

ваше глупое упрямство совершенно непонятно %) от наличия или отсутствия справки состояние ребенка не меняется, или вы считаете, что нет справки - ребенок здоров??? %)

:=-O: боже,хватит уже кусаться-то,так-то я как бэ призываю про инву закрыть вопрос %)

мышкаЮля
ваше глупое упрямство совершенно непонятно

Юлия,это личное её дело ;)
вот чисто риторический вопрос автору/опять про инву %) /
если бы не было финансовой возможности,тоже не стали бы рыпаться оформлять?
а воопще,мне мысль пришла,а не преехать бы вам воопще за бугор?
там как-то к особым человекам намного продвинутей вопросы решаються...
возможно и желаемые фонды есть :dada: инновации всякие опять же...

Во-первых я не рыпаюсь,во-вторых переезжать или нет это моё дело если до сих пор не переехали значит нам так удобно и в-тртьих тема не об оформлении инвалидности вообще то!

Даааа уж...с вами в принципе сложно общаться,оспате,вы даже к словам придираетесь,
я совершенно с благими намерениями ;) а вы так озлоблены-то отчего? %)
я думаю вам тут никто не советчик,зачем тогда на форум суваться?
все мамы здешние ищут для своих детей свой путь исцеления,без фондов.

mamaИвана
тема не об оформлении инвалидности вообще то!

я еще раз вам повторю,что я как бэ намекаю девачкам,что да ,тема не об инве :)
и просто без всякого контеста озвучила вам свою мысль,
т.к в европе все это более цивилизованней,вы веть непросто так ездите в Израиль?/хоть это не Европа/
я вам как бэ не навязываю,а поделилась идеей,ога :) а вы с такой обидой отвечаете :=-O:
зы...вы наверно уже поняли да,что в Раше таких фондов нет?
зы 2...и чего вы такая злая? %) если вас не поняли так,как вам надо,то и нафиг тема?здоровья вашим деткам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы