комиссия на Щорса 104

Кто был? Как все прошло? Можно ли сравнить с Радугой

мама

пмпк?ее вроде убирали оттуда?
мы ходили туда два раза.оба раза понравилось.но у дочи заключение очевидно.а так приветливые,добродушные.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 12:43

Морской бриз

нет, она там ЕСТЬ нас на 17.12. записали. Вот вся трясусь, как все пройдет

это на щорса 107?

То-же ходили, понравилось больше чем в радуге, в радуге (ссори) сидит 4 курицы....да-же с ребенком не поздороваются, не познакомится, и сразу начинают его тестировать, ребенок да-же понять не может че куда, зачем, для чего, кто такие, а потом еще при ребенке говорить, вот он у вас такой секой и.т.д да-же один раз меня унизили, спросили у меня про Высшее образование, мне и говорит дык у вас нет высшего обр. дак чего вы хотите вот у вас и потомство бракованное рождается, я чуть со стула не упала, но промолчала.....а вот на Щорса там все происходит в не принужденной обстановки....т.е тестирование проводит 1 женщина, а остальные по дальше сидят за своими столами, с начало познакомилась, поиграла с ним. разговорила ребенка и непринужденно в игре с ним по занималась, ребенка попросили в коридоре по стоять а со мной поговорили и ни кто не тыкал и не унижал а наоборот под бодрили и советов надавали

аноним1
это на щорса 107?

ой, да 107

аноним спросили у меня про Высшее образование, мне и говорит дык у вас нет высшего обр. дак чего вы хотите вот у вас и потомство бракованное рождается, я чуть со стула не упала, но промолчала....

%)

аноним

СпасиБо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы