Ребенок часто писиет

Здравствуйте, девочки! Сыну 4,8 стал часто писить, прям каждые 5 минут. Уже больше недели длится, было не так часто(20-30 минут), а сейчас стало чаще(5-7минут). Как это все началось начали курс лечения, пьем глиатилин, пантокальцин и трилептал+ каждый день укол кортексина. По мимо того сына сам по себе мерзнет постоянно, попа, ноги и руки холодные. Когда ездим на занятия, это где-то 40-50 минут на автобусе, терпит до детского центра. Не знаю, ко врачу наверно надо идти, может где застудились. Помогите советом!

Советую: одевать теплее, пока не станет теплым(руки, ноги и т.д.) и идти ко врачу на консультацию.

сдайте для начала ОАМ, может действительно воспаление...

К нефрологу. вам надо. В Бонуме есть такой спец.

панда

купите в аптеке Канефрон, мы его пили и всё прошло сразу. В аннотации всё написано.

я бы не стала ничего давать без анализов, даже канефрон. общий анализ мочи хотя бы. ну и то что руки ноги холодные, может быть реакцией сосудов на препараты.

мышкаЮля
я бы не стала ничего давать без анализов, даже канефрон этот препарат содержит одни травки и очень хорошо помогает

панда

у нас такое было осенью, уролог поставил диагноз - гиперактивный мочевой пузырь.
лечили - парафин 10 раз на мочевой, амплипульс на расслабление тоже 10 раз.
может это помогло, может курс лекарств неврологических, может ткмп.
в общем, счас у нас другая печаль - энурез во время дневного сна в садике... %)
зы. мы еще делали оам и узи почек ( но последнее если надо уролог скажет)

Спасибо большое за советы!!! Погрели ножки и уже лучше стало!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы