слепой ребёнок

мамочки слепых детей, расскажи те пожалуйста как вы сейчас развиваетесь, чего достигли, где лечитесь и занимаетесь, какой у вас сейчас возраст.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот подобная темка

Здравствуйте, я мама маленького альбиносика. Есть еще такие здесь? Хотелось бы пообщаться. Какие прогнозы, как адаптируются детки. и всегда ли это коррекционная школа?

А что, альбиносы явдяются дураками?
Отсутствие пигментов в коже и волосах - просто отсутствие пигмента. И все.

ну у альбиносов ,как и у остальных бывают проблемы со зрением...
у нас в школе видела 2 близнецов-альбиносы ,оба в очках

oksanar87

у моей подруги сестра слепая. закончила музыкальную школу и институт уже :)
Если голова не пострадала, то при желании и вашего ребенка все будет отлично.

У моей подруги был жених альбинос! Вот такой парень. В линзах ходил. Парень просто душка! Кстати очень успешный строитель и соответственно очень обеспеченный.

Криптан
Отсутствие пигментов в коже и волосах - просто отсутствие пигмента. И все.

Необязательно. У всех альбиносов отсутствие пигмента влечет за собой плохое зрение, а порой и слепоту. Также присутствует светобоязнь.
Я сама альбинос, со зрением есть проблемы, но живу как все люди. :) У знакомого альбиноса светобоязнь - он идет по улице, щурится от солнышка. Лучи поменяли немного направление - он уже совсем ничего не видит. Хотя острота зрения выше моей.

[cit]ArinaVM вы уже точно знаете, что ребенок будет очень плохо видеть?

В школе искусств на амундсена занимаются с слепыми детками, только в группе детки с разными особенностями развития.

панда
В школе искусств на амундсена занимаются с слепыми детками

Не занимаются ли там со слепоглухонемыми. Ребенку сделана кохлеарная имплантация. Теперь он слышит, но в силу того, что еще и слепой, развитие резко отстает от нормы.

У меня знакомая ослепла в 6 лет после аварии, выучилась на модельера и массажиста , родила 3х детейСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 18:49

Ну да, только вот насколько плохо, пока сказать никто не может(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы