Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера

Говорят очень офигенное место, кто знает про них что нибудь, как туда попасть. Кто там был, как вам там? Как получить квоту, как это делается?

Напишите мне в личку, какая проблема. Я работаю ортопедом в ОДКБ. Может быть чем-то смогу помочь.

у дочери дцп-как следствие жуткий плосковальгус
мы туда ездили сами, платно на консультацию 4 года назад,просто были в питере и решили проконсультироваться, смотрел Умнов--сказал что мы их пациенты, записали наши данные ,сказали ждать вызова.А потом мне уже здесь в Екате из мин. здравохранения звонят и вопят-да как вы смели сами туда ехать,без нашего направления, у нас есть свой институт ортопедии и травматологии и пр...ну вообщем я потом еще подумала и отказалась пока от идеи операции--очень она тяжелая -4 часа операция-наркоз потом 2,5 месяца в спицах и потмо только опять учится ходить.при этом как поведет себя сустав при скачах роста не известно...
почитайте тут
forum.littleone.ru/showthread.php

спасибо, а при чем тут операция, у нас тоже дцп, но я просто у них полечиться хотела, там говорят тренажеры классные

Сейчас находимся в Турнера, но у нас совершенно иной диагноз.
Спрашивайте в личку расскажу что знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы