Саки, крым, санаторное лечение

Кто-нибудь был? Хочу там полечить ребенка следующим летом. Какой санаторий лучше выбрать? травма Шоп, задержка моторного развития.
В ЕКДС была, но понимаю что летом там на процедуры не пробиться, а весной-осенью холодно и купаться в море к сожалению не вышло.

Саки вобще славятся хорошими санаториями именно этой направленности. Выбирайте любой. У меня имени Бурденко на слуху.

pjkjnfz, вы прям мысли мои читаете. Третий день штурмую интернет по этому поводу. Хотим там полечиться в сентябре. Из нескольких санаториев все-таки санаторий Саки более нормальный, хотя оценки его на 4, но за лечение все 5 ставят, а это для меня важнее. Но я так поняла там лечение тоже не интенсивное, грязи, ванны и т.д.
Единственное, что не очень - это до моря ехать 10км., там только озеро. Очень хочется отзывов там бывавших.

спасибо за отзывы) хочется на море, таскаться с ребенком за 10 км тоже не гуд. Подождем, может еще кто откликнется)

Мы в августе отдыхали в Саки. Снимали жилье на базе отдыха "Прибой" и лечились в санатории "Полтава". Процедуры: Массаж, грязи, ванны, по гальке каждый день ходили)) Если есть вопросы, спрашивайте)

Прибой отличное место и рядом спец санаторий не помню название но есть там все . Доступ свободный. Море обалденное и грязевое озеро.

Мама Катюши

а до моря сколько?

Мама Катюши
лечились в санатории "Полтава"

а как в санатории оформлялись? покупали лечение? или у них там программы есть?
и сколько у вас оп деньгам лечение обошлось? а проживание? если не секрет.

может не по теме муж обожает крым 3 года ездит в новофедоровку ,снимает жилье,там море и на маршрутке мотается в саки, езды 10 минут может как вариант только с маршрутки до озера идти долго

Морской бриз

Мы жили 200м от моря. У санатория свой пляж.

Надинка
а как в санатории оформлялись? покупали лечение? или у них там программы есть?
и сколько у вас оп деньгам лечение обошлось? а проживание? если не секрет.

Приехали в санаторий, ребенка посмотрел невролог, рассказала какие процедуры у них есть и сколько стоят; сходили в кассу оплатили и на следующий день началось лечение. Процедуры: грязи сакские (6), ванны(6), массаж(10) (все около 9000 тыс.руб)+кислородный коктейль 10 грн/40руб. Ну и конечно галька и морская вода (бесплатно). Проживание на базе 400-500 руб/сут с человека (мы снимали 3-х мест.номер).

На Сакское озеро съездили один раз(10 мин. на автобусе от базы); от санаторий Полтава 5 мин. Вымазались грязью, полежали на воде ( в прямом смысле :) ). Ложишься на воду и не можешь перевернуться Грязь очень сильная, нужно знать противопоказания..Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 20:13

Cпасибо вам большое за отзыв!!!! У санатория свой пляж? У вас не сохранились координаты санатория?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы