кто-нибудь ходил на нейрогимнастику?

хочу поводить своего на нейрогимнастику?лёшке 3г.и8 мес. хочу знать стоит или нет.?

А куда собираетесь, мы ходили в Ладу оооочень понравилось, результат виден был. сейчас второго ребенка туда собираюсь водить.

стоит

в ладе первого декабря в 11 -00 будет призентация.вот выбираю между ладой(она нам ближе) или основой на ботанике.ходили вчера в белый солон нам не понравилось.точнее мне т.к. он там половину просидел на скамейке половину пробисился. не как не завлекали его хотя было всего три ребёнка.причём двое без всякой неврологии только мы особенные.

иринка б

А какое в ладе расписание? Мы раньше ходили. ЮВ опять звала, я все не соберусь позвонить...

Гризликова
А какое в ладе расписание? Мы раньше ходили. ЮВ опять звала, я все не соберусь позвонить...

1 декабря пойдем. там все скажут.

иринка б

так, а лада, которая на смазчиков или в ЮЗ?
просто в сб 1 декабря, у нас еще курсы в школу...
позвоню на смазчиков)

Мне тоже сообщили про презентацию. она будет на ЮЗ. Только надо позвонить накануне, записаться. А еще я узнала. что завтра в автоцентре "Автолидер" на Шефской, 2Г/2 центр" Лада" будет проводить презентацию с 11 до 17. В программе будут бесплатные мастер-классы для детей, сказка, выступление танцевальной студии Карамельки", информация для мам, угощение. обещали много интересного:)

Записалась в основу.завтра пойдём.там вроде индивидуально можно записаться.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 19:29

на смазчиков курсы сейчас идут.(вт,чт вечер) примерно 6 занятий осталось. сюда вам уже смысла нет.

mama_Nata

да, я уже узнавала, тем более в чт у нас логопед ((

Гризликова

Мы кстати туда ходим.

miofe

ага, ты говорила...можно только во вторник ходить?) можешь спросить и когда следующий курс или можно так, в середине

с какого возраста вы ходили?

девочки, в Ладе с пятницы начинается курс. Занятия будут в пн.пт. в 17.00 Моей доче 6,5л. Кто-нибудь с нами идет? :)

Рябинушка

на ЮЗ?

Гризликова

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы