8 вид обучения

Всем добрый день. У меня ребенок учится в кор.школе по 8 виду. Раньше учились на надомном обучении по 7 виду, в этом году перевели на 8 вид с посещением школы. Все хорошо, ребенок счастлив. Закончилась первая четверть и получили дневник с итоговыми отметками. По труду и русскому 3, а по остальным 4. Хотя мальчик старательный, все выполняет. Одно но, часто болеет. Домашних заданий учитель труда не задает, отметок в дневнике нет. Я бы вообще по этому поводу и не расстраивалась, так сынуля обижен, что она постоянно напоминает ему, что он много пропускает. Решила я поговорить с учителем по труду (по русскому согласна, знания у него на 3). Учитель не довольна, что мы часто болеем и пропускаем. Для нее самое главное присутствовать на уроке. Долго я ей объясняла, что работает она с особенными детьми, и не нужно постоянно напоминать ребенку о его болезни. Итог нашего разговора: я ее убедила нам задавать домашние работы. Учебника по труду (со слов учителя нет) надо искать информацию в интернете. Я зашла в "Озон" интернет-магазин и выяснила, что есть учебники.
У меня вопрос и просьба: мамочки напишите пожалуйста по каким учебникам учатся Ваши дети в 5 классе 8 вида. Я готова купить. Заранее благодарю.
P.S. МАмочки учеников 5 класса 8 вида расскажите как Ваши детки учатся, по каким учебникам. Просто в нашем классе у других учеников анологичные проблемы и по ОБЖ, рисованию.

А вы не в 169 школе учитесь? просто у нас тоже одна тройка по труду за первую четверть)) Правда, я не расстроилась, а радуюсь, что по основным предметам четверки :y_0019:

Нет, мы из Березовского. Я бы тоже не расстраивалась, но ребенок переживает, что все выполняет, а ему в итоге тройки ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы