Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

Лактонорм 14 капсул и лимфомиозот 30 мл, упаковки запечатаны, сроки хорошие. Обменяю на витамины, аквадетрим, или капли для глаз, писать в ЛС, договоримся.

Ищу препарат Мавирет, Эпклюза.
Ватсап +79372097024

Целебрекс 6 капсул 06/25
Верошпирон 19 табл 10/25

Отдам
Район цирка

Отдам сертралин 100 мг (золофт), Турция, срок до 11.2025. Забирать с ЮЗ, Волгоградская.

Обмен
Кансалазин таблетки пролонгированного действия ( 500 мг. по 50 таблеток в упаковке)
Действителен до сентября 2025 есть несколько упаковок

Пентаса суппозитории 1гр. По 28 шт. в упаковке до октября 25 года (из Турции). Есть 2 упаковки.

Обмен предлагайте, мне много, что нужно - ферменты, урсодизоксихолиевая, железо, могу на ягоды поменять. Эльмаш.

Отдам лекарства:
Иммард (гидроксихлорохин) - 20 таблеток, срок до 2027,
Лозартан-1 уп. 90 т., срок 2027,
Альфакальцидол канон - 30капс, 3 уп, срок 2027,
Баклофен - 25мг, 50 таб, 4 уп, срок 07.2026,
Левитирин (левотироксин) - 100мкг, 50 таб, срок 10.2026.
Район Эльмаш или Автовокзал по договоренности.

Может у кого то осталось 4 таблетки дюфастона? Не хватает на курс. Упаковку не хочется покупать. Южный автовокзал

Ищу кокарбоксилаза/кокарнит/вессел дуэ/D-манноза (в т.ч. остатки, просрок), напишите в ЛС, договоримся

Отдам. Срок годности- до 2027.

Нужны Мексидол, Церебролизин, хондропротекторы. Обмен найду.

BarVinnKa:

У меня, может, есть, но я буду в городе только 17го числа и смогу посмотреть

Отдам Медрол, 4 невскрытых упаковки, производство Италия. Это тот же Преднизолон, только импортный. Есть чек на покупку. Также отдам Аллопуринол.
Юго-Запад.

Znayka: У меня, может, есть, но я буду в городе только 17го числа и смогу посмотреть

Спасибо большое, что откликнулись. после 17-го неактуально

Отдам Габапентин 37 таблеток, Торасемид (мочегонное, выписывают сердечникам) . Сроки хорошие.
Забирать на Ботанике, Родонитовая 36 с 10 до 20, в выходные с 10 до 18

Миллениум:

Есть церебролизин, 10ампул, 2мл, срок годности - 07.29г. Меняю на предуктал, креон, эрмиталь, детримакс.

срок годности 08.2025, две новые банки
меняю на энтерол, креон, эрмиталь, мезим нео, тримедат, дюспаталин

ЖБИ, центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы