Спастический тетрапарез, спастическая диплегия или параплегия

Девочки, помогите разобраться. У меня у дочки одним из диагнозов является спастический тетрапарез, еще пишут в некоторых заключениях спастическая диплегия. А вот список заболеваний: lgota.h11.ru/law/doc00101.shtml
К какой категирии подходит данный диагноз?

А Вам зачем? Она же транспорт водить пока еще мала.
И для модификации компа пока еще мала.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 12:56

Я собираю документы для обучения на категорию В, думала, что врач, который заседает еще и на МСЭ, сам подскажет, к каким пунктам из этого перечня мой ребенок подходит. Меня просто поразило, как легко меня отфутболили. А я только дома внимательно и спокойно изучила этот перечень. У дочки спастический тетрапарез, в перечне есть такие пункты, в которых явственно присутствует наш диагноз:
параплегией или выраженным парапарезом нижних конечностей;

Вот я и понять не могу, или я ошибаюсь, или врач некомпетентный.

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 13:08Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 20:17

Криптан
Она же транспорт водить пока еще мала.
И для модификации компа пока еще мала.

С ее заболеваниями и не сможет никогда, поэтому закон издали не только для инвалидов, но и для их родителей. Так и называется
«Положением об оказании социальных услуг по обучению инвалидов, членов семей инвалидов (законных представителей) детей -инвалидов и инвалидов войны вождению автотранспорта категории «В», утвержденным Постановлением Правительства Свердловской области от 30.06.2005г. № 520-ПП (в редакции от 23.06.2010г.), установлен порядок оказания социальных услуг по обучению курсантов вождению автотранспорта категории «В».

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 13:07Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 13:09

Теперь все понятно. Я-то решила, что Вы на комп нацелились. Кста, имейте ввиду ;)

В ИПР что вписано? Есть ли строка, что нужен транспорт?
И еще: все вопросы задаете письменно. И заказным с уведомлением отсылаете. ИЛи в двух экземплярах, а потом визируете в приемной.

Заявление пишИте.

По сути - второй пункт.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 13:14

Криптан
В ИПР что вписано? Есть ли строка, что нужен транспорт?

Нет, конечно, я бы тогда об этом раньше узнала. Не думаю, что в ИПР пропишут по своему усмотрению все, что полагается инвалидам по закону, все нужно выпрашивать.
Вопросы пока устно задаю, мне же не отказывают, просто заставляют побегать лишний раз. Я пришла за справкой о том, что мой ребенок нуждается в модифицированном транспортном средстве. Сначала меня отслали за Положением, якобы, первый раз о таком слышим, я принесла Положение, мне говорят, а на каком основании мы должны справку вам дать. Нашли перечень, где явственно присутствует наш диагноз, но только в другой форме.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы