Обжаловать решение МСЭ. Как сделать?

Вынесли решение об отказе. Может кто-то пытался обжаловать??? Вот тема, которую вчера создала на ДЗ: www.u-mama.ru/forum/messages.php если кто-то может по-существу написать, буду очень благодарна.

кто вас направил на комиссию? какие документы вы собрали (выписки из стационара, результаты обследований)?. может вы предоставили недостаточное количство документов? я думаю, что в таком случае вы можете в следующем месяце (или когда там будет следующая комиссия) прийти на комиссию повторно

Предоставила амбулаторную карту, там год наших хождений по врачам. в августе попали в кардиоцентр на Нагорную. Уже там, после месяца обследований, выставили диагноз и начали лечение. Вердикт МСЭ: на данный момент ребенок самостоятельно передвигается, данных для назначения категории ребенок-инвалид нет.

kraysveta
Предоставила амбулаторную карту, там год наших хождений по врачам.

т.е. вас не врачи направили на комиссию, а вы сами пришли?
мы перед комиссией обращались в нашу поликлинику, там врач, которая нас направляла (гастроэнтеролог) заполняда все данные в специальный посыльный лист, делала выписки из амбудаторной карты и из выписок из стационара, вписывала результаты обследований, потом мы обходили несколькийх специалистов (в нашем случае это были хирург, педиатр, невролог), эти специалисты тоже писали свои заключения и вписывали в этот посыльный лист. Далее врач , которая нас направляла на комиссию, все проверяла, и давала нам направление на комиссию, мы приезжали туда в определенный день. С собой мы всегда брали все выписки из стационара, все результаты обследований (в нашем случае это были рентгеновские снимки, результаты УЗИ), амбулаторную карту, посыльный лист. Если вы просто пришли на комиссию сами, возможно вас не восприняли серьезно...

Tanyusha
Tanyusha

Карту для прохождения МСЭ оформили должным образом, со всеми выписками, УЗИ, Рентгенами, все заверили, подписали, вписали все заключения врачей, обследований, анализов и т.д.

Tanyusha
Если вы просто пришли на комиссию сами, возможно вас не восприняли серьезно... Вы реально думаете, что так можно сделать?????

kraysveta
Вы реально думаете, что так можно сделать?????

из ваших слов я реально так подумала

kraysveta
Предоставила амбулаторную карту, там год наших хождений по врачам.

мы обжаловали решение мсэ. правда дз . у нас другой. напишу как у нас было. когда нам инвалидность сняли, я сразу написала заявление что несогласна с решением
.одно им. другое на большакова в главное бюро отвезла сама в канцелярию дождалась чтобы его зарегистрировали . сказали что позвонят в ближайшее время . позвонили и по почте вызов прислали. приехали в назначеное ввремя с сыном.с собой буквально
всё выписки узи рентген и т.д. мы пришли и стали Активно (подчеркиваю это)рассказывать все как болит ,когда, почему. А у детей ведь сравнивают с возрастной нормой ,на это тоже сделали упор: не может делать тото, что могут его ровестники ,тогда сыну было 5 лет. итог дали сами направлении на дообследование мы ездили на краснокамскую в бонум . когда все прошли позвонила назначили приехать посмотрели почитали. итог Продлили. если есть вопросы пишите.

Родничок
я сразу написала заявление что несогласна с решением
.одно им. другое на большакова в главное бюро отвезла сама в канцелярию дождалась чтобы его зарегистрировали . Спасибо, за дельный совет. А где форму взять для заполнения? К заведующей поликлиники идти? Может вы мне скинете файлом, ваше заявление?

Добрый день , если найду дома копию, пришлю вам текст, а так образец заявления был в филиале где мсэ назначена была. посмотрите в поиске главное бюро мсэ(сайт) я думаю там может быть образец.

Родничок
если найду дома копию, пришлю вам текст Спасибо, Елена. Образец уже нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы