Подарки детям на Новый год???

Девочки, всем привет!!! Хочу поинтересоваться кто что своим ребятишкам хочет на НГ подарить, а то праздник то не за горами!!!
А то вот сама сижу думаю, что-то ничего в голову не приходит. У меня сынулька очень активный, игрушки новые так на 5 минут.
Вот и не знаю чем удивить свое чудо!!! Как я люблю предверие праздника, все люди сразу добрее становятся, везде гирлянды, подарки, праздник одним словом!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 21:57

Ну, моя донька все мне намекала про развлекательный центр, все стонала... Я не выдержала и спросила:

• Лена, если тебе ДМ не принесет никаких игрушек, никаких хотенек, а будет тебе посещение этого центра, ты как?
  • Я согласна!

И сейчас она это подтвердила. Сказала, что такой подарок - вещь хорошая.

у меня у ребенка др незадолго до нг, на др просит только торт, как заказывали на 3,4,5 из мультика
а нг просиь много подарков от дм :) лидируют паровозы из чаггинтона, смурфы

Хочу купить своему 4-х летке брудеровскую машину, отличная игрушка, а главное прочная. Ещё просит про африку рассказать, придется купить либо говорящий плакат по георгафии либо книгу.

мы тоже решили сыну машинку брудер подарить ([a url=www.karapuzov.ru/igruski/mashinki/68225/]автокран[/a]). одна уже есть, вот после нового года будет две))

У нас доча снегокат просит и еще кучу всего по мелочи. :)

Еще мы фигурные коньки купили, но она их увидела. :(

мой не может сказать, что хочет. Но папа будет дарить ему робота, потому что на картинках видит когда, в глазах восторг, видимо хочет а я подарю новые муз.инструменты, т.к. от активного использования поломались все дудки, гитара и барабан.

А нам дед мороз всегда книги дарит ;)

O*La*La
от активного использования поломались все дудки, гитара и барабан. вау! как классно а у нас блин все лежит новенькое, ничем не играет. Любимый мишка только, который сказки рассказывает. Я поэтому всегда в раздумьях, что дарить. Но тут заказала нам для обучения резиновые фрукты-овощи и купила конструктор-кукурузные палочки. Думю, я из него ченить слеплю...а дочь посмотрит.

А моему сынуле дед мороз двухуровневую парковку с машинками подарит, думаю понравится, бабушка башенный кран, от школы деревянный ксилофон и это еще не все я думаю.... :)

А у нас Дед Мороз принесёт дочке куклу Герду,детский туалетный столик,а сыну электромобиль и ещё много всякой мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы