Где купить вестибулярный тренажёр?

Девочки привет, выручайте, кто-нибудь видел где можно купить такой вестибулярный тренажёр для занятий с ребенком?

а расскажите как на нем тренироваться? так я думаю в спортивных магазинах можно встретить...

Гризликова
а расскажите как на нем тренироваться?

Ребенка кладёте так же как на картинке и начинаете потихоньку его крутить, чтобы ребенок начинал упираться, переворачиваться с живота на спину и обратно на живот. А ещё сейчас в Бонуме на нём занимаемся, как горкой, ставим на опору и ребенок ползёт вниз или вверх.

Гризликова
так я думаю в спортивных магазинах можно встретить...

так к сожалению ещё не была, только в инет магазинах видела но там либо опт либо сумма заказа от 10 000 , а этот тренажёр стоит в районе 4-5000

а что нельзя всё проще сделать, просто самим всё имитировать? вот мы сами имитировали и обязательно на качели качайтесь и всё. Поверьте и этого хватит, если вы просто сами с имитируете и качели. заинтересует как делали, покажу через скайп.

вот здесь посмотрите www.tutinin.ru/HTM/mmodul.htm

Tusichka
а что нельзя всё проще сделать, просто самим всё имитировать? вот мы сами имитировали и обязательно на качели качайтесь и всё. Поверьте и этого хватит, если вы просто сами с имитируете и качели

Качель есть, качаемся.
Ребенок просто хорошо пытается ползать в это тренажёре, выползать из него. А без небо вообще никак %)

tvmolokova
вот здесь посмотрите www.tutinin.ru/HTM/mmodul.htm

Спасибо там тока работают с юр лицами

аноним
а этот тренажёр стоит в районе 4-5000

я тоже одно время искала, дешевле указанной вами цены и не нашла (я думаю что цена и не сильно завышена, я купила лист поролона 1м на 2 м так он обошелся мне почти в 1 тыс.рублей, а там поролон толще и плотнее, да еще и внешняя отделка, может сделать сами, обойдется раза в 1,5 дешевле)

уж думали может купить обычный гимнастический мат %)

аноним
уж думали может купить обычный гимнастический мат

а мы из методики Домана сделали тренажер медулу - на кусок фанеры (примерно 1*2) приклеили поролон. Ребенка ложишь на верхний край и тихонько поднимаешь, ребенок скатывается через бочок. Но если делать то лучше почитать Домана, там есть тонкости.
А наша визжит от радости. только для меня тяжеловато, фанера не легкая, мы пока не сделали я ее катала просто на листе поролона, также поднимала один край, а она скатывалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы