Вот и закончились обучающие лекции по системе Домана в Талисмане

На Дагистанской в реабилитационном центре "Талисман". в пятницу 02.11.2012 вторая обучающая лекция по методике Домана.
на первое занятие я не попала. Если есть желание попасть на занятие, нужно позвонить и записаться.
телефон скину завтра. :)

Девочки, всем спасибо за нашу дружную команду. Мы хорошо и продуктивно провели время!!!
Все, кто ездил на курсы, могут написать мне в личку или найти меня в контакте. vk.com/id8803837
мой телефон 89826550715
задать вопросы по питанию мамы и ребенка. Есть опыт безмолочной и безглютеновой диеты. Могу поделиться адресами магазинов и сайтов.
Могу проконсультировать по вегетерианству и сыроедению.

С Уважением Мария МичковаСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 00:06

Маша :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 09:40

259 28 32 Людмила Евгеньевна.
Звоните в талисман, записывайтесь. увидимся на встрече!

ой, позвонила, записалась сама, сказали, что мест нет. если кто-то хочет сильно, звоните. возможно вас тоже запишут

МаруськаМич

скажите, а еще лекции будут?

кто был, расскажите, ка часто планируется эти лекции проводить?

Я была все очень понравилось :) что то новое для себя узнала :) будет каждую пятницу в т.ч. 1,5 мес. по поводу можно ли еще попасть надо звонить и узнавать

А там по физическому развитию по доману ( ползать с рождения и прочее) либо про карточки по доману?
Девочки, кто был-отзовитесь.....рассердитесь, что там ?

там все. вот в пятницу была лекция по тактильному развитию. следующая по зрительному(это карточки), следующая по двигательному(ползание). каждую пятницу новая тема. все, в соответствии с профилем.

эх, хорошо бы эти лекции записывать на видео, для всех желающих.

хорошо бы всем вырваться на часик к нам. на видео все не то, решайтесь, еще есть возможность понять хоть что-нибудь :)

Девочки, всем спасибо за нашу дружную команду. Мы хорошо и продуктивно провели время!!!
Все, кто ездил на курсы, могут написать мне в личку или найти меня в контакте. vk.com/id8803837
мой телефон 89826550715
задать вопросы по питанию мамы и ребенка. Есть опыт безмолочной и безглютеновой диеты. Могу поделиться адресами магазинов и сайтов.
Могу проконсультировать по вегетерианству и сыроедению.

С Уважением Мария Мичкова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы