Ночной видеомониторинг ЭГГ, нужны советы, контакты, отзывы прошедших

Наблюдаемся в Здоровом детстве, сказала невролог пройти видеомониторинг.
Где вы проходили? лучше дома или ночевать в больнице? Пока узнала толкьо по стоимости в Бонуме, 13600-на дом и почти 5т - у них.

Не последнюю роль играет специалист-эпилептолог? прочитала отзывы - к конкретному выводу прийти не смогла, информации новой для меня море, помогите разобраться, плз.

Есть ли у кого контакты Володкевича на дом позвать, советуете ли его?

lenchik
Есть ли у кого контакты Володкевича на дом позвать, советуете ли его?

мы у него делали видеоминиторинг дневного сна дома где то за 3500 уж точную сумму не помню (могу скинуть тел в личку)

lenchik
Где вы проходили? лучше дома или ночевать в больнице?

ночной видеомониторинг делали в Бонуме на Хохрякова

lenchik
Пока узнала толкьо по стоимости в Бонуме, и почти 5т - у них

у них заплатили 4980 если не ошибаюсь.

По поводу эпилептолога были у Сагутнидоной на Хохрякова она же нам и расшифровывала ночной, и были ещё у Перуновой.

И вообще лучше делать видеомониторинг именно дневного сна, т.к. ночной мы не особо перенесли , ну это ещё зависит от возраста ребенка конечно, нам на тот момент было 3.5 месяца. Ну и дома конечно плюсов больше, и можете договориться именно на то время когда спит ребенок.

Lucky88
(могу скинуть тел в личку)

очень нужно, киньте в личку, плз

Lucky88
И вообще лучше делать видеомониторинг именно дневного сна, т.к. ночной мы не особо перенесли , ну это ещё зависит от возраста ребенка конечно, нам на тот момент было 3.5 месяца.

нам почти 1,3. врач рекомендовала ночной.
в оДГБ1 - 5200, но запись на месяц вперед, где лучше делать не знаю, есть ли рахзница.

Lucky88
мы у него делали видеоминиторинг дневного сна дома

а он только делает мониторинг или как у врача можно наблюдаться, расшифрует запись и рекоменгдации даст? или как?

*lenchik*

Написала

*lenchik*
а он только делает мониторинг или как у врача можно наблюдаться, расшифрует запись и рекоменгдации даст? или как?

он нам его только расшифровал и всё, за рекомендациями пошли уже ко врачу.

Можно сделать видеомониторинг ночного сна в бонуме и записаться на консультацию к Сагутдиновой она вам всё подробно расскажет.

Ещё видеомониторинг можно сделать в Альфа Ритм на Шаумяна д. 111 тел 89028725281. Мы туда ходили на консультацию к эпилептологу Перуновой. Думаю если там делать, то она сама и расшифровывает его. Но по ценам не знаю у них. Консультация 1100 была.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 13:13

девочки, извиняюсь, что вклиниваюсь, а почему вы все называете цены? тем более в таком разделе? у меня у ребенка были некоторые проблемы, сходили на консультацию к неврологу в 9ку, там сказали. что лучше бы сделать мотиторинг сна, но будет платно если сами пойдем, поэтому порекомендовали лечь в 9ку в неврологическое отделение, легли, там нам дали направление в бонум и в один из дней со своей подушечкой мы приехали в бонум на дневной сон, и расшифровывают они в течении 3х дней абсолютно бесплатно.

тутти-фрутти
абсолютно бесплатно.

на тот момент у нас не было инвалидности, как сейчас. И надо было делать срочно, и никто не девал направление на бесплатный мониторинг %)

Lucky88
на тот момент у нас не было инвалидности

у нас ее тоже не было

Lucky88
И надо было делать срочно

ну вот сходили мы в 9ку в конце декабря, правда, они нам предложили через неделю (прям перед НГ!!!) лечь - я отказалась и нас положили 10января, там легли - нас записали на мониторинг и дня через 4-5 дали направление и мы прям из стационара поехали. Просто мне кажется, что некоторые врачи специально на бедных мамочках и больных детках пытаются как можно больше заработать %)

тутти-фрутти
Просто мне кажется, что некоторые врачи специально на бедных мамочках и больных детках пытаются как можно больше заработать

Ну да такое тоже возможно, т.к. мамочка готова выложить любые деньги чтобы сделать обследование

тутти-фрутти
ну вот сходили мы в 9ку в конце декабря, правда, они нам предложили через неделю

а вы к кому в 9ку пошли? самостоятельно? кто вам стационар предложил? что обследовали в стационаре.

У меня про бесплатно разговоров не было. Из ЗД конечно не просто так направляет на это обследование, но пройти нужно.
к ОКДБ1 по тел. сказали только платно. В бонуме про бесплатно я не спрашивала даже.

*lenchik*
В бонуме про бесплатно я не спрашивала даже.

в бонуме можно попасть бесплатно, если вы сходите к их неврологу на приём и он даст вам направление

Lucky88
в бонуме можно попасть бесплатно, если вы сходите к их неврологу на приём и он даст вам направление

Lucky88
Можно сделать видеомониторинг ночного сна в бонуме и записаться на консультацию к Сагутдиновой она вам всё подробно расскажет.

Это к Сафутдиновой на прием записаться?

или к кому посоветуете? я всё равно еще хочу показать какому-то неврологу или не знаю кому, положительной динамики пока нет, только отрицательная. Но и лечения никакого особого, пока только обследуемся.

Lucky88
мы у него делали видеоминиторинг дневного сна дома где то за 3500 уж точную сумму не помню

Мы делали ЭЭГ дневного сна у Володкевич за 2500 в сентябре 2012. 2000 + 500 за выезд.

alpha76
ЭЭГ дневного сна

узнала у него, ночной не делает. Делает поздним вечером часа 2 или днем.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:53

*lenchik*
а вы к кому в 9ку пошли?

мы наблюдались и наблюдаемся там у невролога Гладких.

*lenchik*
самостоятельно?

попросила направление у педиатра, она без проблем дала.

*lenchik*
кто вам стационар предложил?

вот Гладких и предложила.

*lenchik*
что обследовали в стационаре.

у нас не могли понять из-за чего обмороки у ребенка и падения. Вот и назначали ЭЭГ мониторинг дневного сна. По нему все хорошо, не значительные изменения в кровотоке головного мозга (как-то так по объянениям врача).

тутти-фрутти
у нас не могли понять из-за чего обмороки у ребенка и падения. Вот и назначали ЭЭГ мониторинг дневного сна. По нему все хорошо, не значительные изменения в кровотоке головного мозга (как-то так по объянениям врача).

вот примерно тоже самое. Обмороки при закатывании? или другие причины?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 19:21

*lenchik*
Обмороки при закатывании?

нет, вот просто так было - бах, упала, ни от чего не зависило. Но как выяснилось потом, что это просто нарушение кровотока в головном мозге, медикаментозно и с помощью электрофареза, парафина, спец.упражнений нам все поправили, тьфу-тьфу-тьфу, дальше реже и все прошло.

понятно, отлично, что прошло. Я разобралась, спасибо всем огромное, записалась в бонум пока, дальше по результатам будем смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы