мультики на музыку подскажите?

Добрый день
Может кто вспомнит, какие мультики есть на песенки? Ну вот чтоб мультик - это просто проиллюстрированная песня. Например "Зелена карета". Моей очень нравится, пытается повторять - поет, слова старается выговорить, ну и музыка чувство ритма развивает. А еще какие есть я что-то не вспомню, помогите?)))

старая пластинка не?

муж качал что-то типа Дискотека Смешариков, там все песенки из мультиков с кусочком самого мультика, мультики с песенками иногда из разных мест, нашей доче 2,5 года очень нравится

Коробка с карандашами.
Еще пластилиновый, не помню название: "Одну простую сказку, а может, и не сказку..."

Смешарики не подойдут, песни просто из мультиков как-то не вставляют видно)) Коробку с карандашами и старую пластинку я сама не помню, поищу - вдруг понравится. А пластилиновая сказка есть - не особо впечатлила. Видно лирика нужна) В "Зел кпрете" там песня такая нежная, красивая, протяжная - типа такого надо

я своему нарезку сделала про Антошку, который пойдем копать картошку. Из журнала Карусель вырезала этот фрагмент и фрагмент где те же герои пели рыжий-рыжий конопатый. Но больше всего восторг у нас вызывает Чунга-Чанга. Сам мультик Катерок длинный, и не очень нравится детям. А вот именно кусок когда котерок на Чунгу-Чангу приплывает - вызывает восторг

Каждое утро включаю на ютюб " мультконцерт" 55 минут радости и времени маме на завтрак.в кроватке стоит пляшет,ноут напротив на комоде.ниче не скачиваю.еще смотрим полностью муз мультики-львенок и черепаха,пластилиновая ворона,по дороге с облаками,бременские музыканты,летучий корабль....вот

Ага еще веселая карусель про. антошку и две веселых гуся( там подряд эти мульты идут)

просто очень музыкальные мультики
"В порту", "Катерок", "Бременские музыканты", "Летучий корабль" :)

milalux
Дискотека Смешариков

ну так в этом сборнике все эти песенки с кусочками мультиков и есть и еще многие другие ;)

"По дороге с облаками"
"Далеко, далеко, на лугу пасутся ко...?"

"Большой секрет для маленькой компании"-куча песенок :)
в этих вроде по одной песне, зато хорошие :)
"Крошка енот" (там "От улыбки хмурый день светлей"
"Львенок и черепаха", "Мама для мамонтенка"

Спасибо) Только все вышеперечисленное уже давно смотрено на тысячу раз и надоело) Я имела ввиду мультики нарисованные конкретно на песню, как иллюстрация, ну или на музыкальное произведение, как например Щелкунчик, только там музыка без слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы