Нужно ли заново проходить спецов перед МСЭ

Проходили спецов в августе перед школой. Заключения в карте тоже остались. Направление выдали только сейчас и сказали, что надо всех снова пройти, чтоб спецы в этом листе штампы проставили. Но у меня другие сведения, что за спецов сам педиатр заключения переписывает и все . Кто прав?

Я в подобной ситуации просто подходила к спецам, отдавала карту, медсестра переписывала, врач ставила подпись. Заново никого не проходили.

оНИ так тож согласны, но опять за деньги, т.к. врачей мы платно проходили, к бесплатным не смогли попасть. Счас та же история к бесплатным очередь чуть ли не на месяц вперед, а надо срочно.... :(

О, тогда не знаю :( Попробуйте к вашему педиатру подойти.

к ней вообще бесполезно, она новенькая и нниче не знает....

Брусничка86
она новенькая и нниче не знает....

Ну и что , что новенькая, идите на прием и объясняйте, что вам нужно, переписывает все равно медсестра, потом печатью заверяется, это их работа, не переплачивайте лишние деньги, это не та ситуация.

Брусничка86
Счас та же история к бесплатным очередь чуть ли не на месяц вперед,

каких конкретно спецов имеет ввиду?
невролог, окулист, хирург?
Не знаю, как в других районах, в Кировском есть спец. дни для специалистов для МСЭ, приезжаешь и всех проходишь в живой очереди. Удобно, много ездить не надо. вам же только запись надо, т.е. без разницы, хороший это врач будет или не очень...

заключение спецов действительно в теч. 3 - х месяцев, а ОАК и ОАМ - 1 месяц. Мы переоформлялись в конце сентября, а по спецам начали ходить с первых чисел августа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы