Прыгает на животе и орет?что это?

Может у кого было такое?подскажите ?и так с 1дня до 3-х ночи .уехали в неврологию 9-ку-врачи руками разводят.магнезия,реланиум без эффекта.что делать??????

Люся2009
уехали в неврологию 9-ку-

а хирургию исключили? может, болит живот??? :=-O:

доктор на скорой,в приемнике,сегодня заведка и леч.врач никто про хирургию и не думает.живот спокойный,аппетит есть.стул норм.рвоты и темп.нет.сегодня была в б-це.все тоже.врачи разводят руками.я в шоке %)

А узи сделали, анализы взяли???

сегодня 5-й день.все тоже.все анализы взяли,даже кт сделали.все без новых изменений.(кт,даже лучше стало).анализы прекрасные.стал заторможенее под лекарствами,сил нет а все скачет.девочки неужели ни у кого не было такой фигни у ребя?что делать?

я чегото не совсем поняла как на животе прыгает ..... лежа отталкиваясь конечностями чтоли ?

Ну даша он же не сидит.основное положение лежа на животе

Вы пожалуйста, объясните, ребенок что ревёт, плачет, ему плохо? Он как себя ведёт? Может ему так удобно передвигаться?

Скачет на животе и ревет.это не норма.оюычно он спокойный.

:( Значит что то болит. Зубы смотрели? У меня дочка плакала и не спала я понять не могла что с ней, через три дня только заметила в зубе дырку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы