Какой невролог разбирается в МРТ?по Мрт- очаги демиелинизации в мосту

даже не знаю куда бежать...нет пока невролога, к которому "прибились"...были пару раз в девятке, но там похоже затруднились с нашим МРТ. Вот к кому бежать? Нужно, кто понимает в МРТ и в таком феномене как Распад миелина...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 00:09

мама Вадюшки
кто понимает в МРТ

в МРТ лучше всех в Екатеринбурге понимает доктор Цориев
но он не невролог, он может только МРТ посмотреть, может что-то посоветует
напишите мне в личку в понедельник, если надумаете к нему сходить

Попробуйте попасть к Шершеверу А.С. мы были давно,пять лет назад у него , он в онкологическом центре принимал. наши выписки он даже смотреть не стал, смотрел именно снимки МРТ.

%)

Baskervill
в МРТ лучше всех в Екатеринбурге понимает доктор Цориев

%)
с чего это вдруг он лучше всех понимать то стал?

мышкаЮля
Попробуйте попасть к Шершеверу А.С. мы были давно,пять лет назад у него , он в онкологическом центре принимал. наши выписки он даже смотреть не стал, смотрел именно снимки МРТ.

а вот этого товарища еще лет пять назад пнуть надо - и при чем куда подальше. Пенсия давно по нем плачет.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 10:19

отвечала я, почему то анонимно получилось.
Есть врачи и много, которые расскажут вам про МРТ. Это вам надо к нейрохирургам. а Не к неврологам. Они МРТ не читают.

аноним
с чего это вдруг он лучше всех понимать то стал?

c того ;)

Baskervill
c того

обоснуйте плиз.
а то мы чего то к другим ходим - прекрасным нейрохирургам - для обоснования и разбора МРТ - а то вдруг наши плохие

так а толку вот. мы в областной делали мрт, в Охн, правда Чудакова не было на тот момент, посмотрел другой нейрохирург. Его мнение было очень содержательным "пока делать ничего не надо". буркнул и все. никаких тебе "это похоже на" или " давайте будем искать причину". Я уже прихожу к выводу, что многим врачам просто насрать, если случай отличается от банального. Бегаю по врачам и спрашиваю "а может этот анализ сделать? А может на это похоже по симптомам?? а что еще бы нам обследовать, ведь причина так и не найдена!?"

вот хотелось бы найти такого, который опираясь на заключение МРТ и возможно сами снимки - мог бы предположить где копать, чтобы причину найти

я хожу с дочерью и со снимками в Онкологию. если надо врача то в личку. Но точно это будет не Шершевер

аноним
а вот этого товарища еще лет пять назад пнуть надо - и при чем куда подальше. Пенсия давно по нем плачет.

ну не знаю... уж по ком плачет, причем не только пенсия - так это Татьяна Абрамовна из 40-й %) это ж надо, глядя в заключение МРТ, в котором черным по желтому написано "генерализованная атрофия коры 2 степени", сказать - "Ну судя по ногам(!!!!!), ходить будет" %)

Mila3088
а то мы чего то к другим ходим - прекрасным нейрохирургам

вот почему-то прекрасные нейрохирурги сами ходят к доктору Цориеву снимки показывать

хотя

Mila3088
то вдруг наши плохие

что Вы, что Вы
это же по Вашему мнению плохо все, что было предложено
и смайлики у Вас для этой темы какие-то странные...
я уже просто боюсь с Вами спорить.

мышкаЮля
ну не знаю... уж по ком плачет, причем не только пенсия - так это Татьяна Абрамовна из 40-й это ж надо, глядя в заключение МРТ

по ней так вообще отдельная песня. ЕЕ к детям то близко подпускать нельзя. Не то что снимки ей показывать. Она нам вообще сказала - готовьте гроб для ребенка. Вспомниаю как ужас - летящий на крыльях.

Baskervill
сами ходят к доктору Цориеву

в какой больнице он принмиает? подскажите плиз?
Сначала мы наблюдались в 40 + Москва НИИ Бурденко. в Бурденко дочь прооперировали, и ТТТ все отлчино уже шесть лет. Далее делали лучевую через три года в Онкологии у нас.

Наблюдаемся сейчас в онкологии. У прекрасного нейрохирурга. Снимки заметьте ЧИТАЕТ он сам. Ошибок не было ни разу.
Еще консультируюсь в Москве. Но это потому, что у нас в ЕКБ - нет такого.

Baskervill
я уже просто боюсь с Вами спорить.

я так то не спорю.

Просто про данного врача -первый раз слышу. А уж сколько я пробегала по всем больницам - все и не описать.

буквально неделю назад сделали МРТ в онкологии, и опять же нам там все рассказал нейрохирург - без всяких беганий-чтений-консультаций у ДРУГИХ врачей.

Mila3088
Просто про данного врача -первый раз слышу.

он главный рентгенолог города

Mila3088
в какой больнице он принмиает? подскажите плиз?

в 40 и ОКБ 1

Mila3088
это будет не Шершевер

Девочки прочитала Ваши отзывы об нейрохирургах и решила немного о каждом написать.Шершевер конечно неплохой нейрохирург но есть но, когда я обратилась в 2 году к нейрохирургам в онкологии на Соболева(я знала что все они из 40 й перешли туда работать) то мне прямым текстом сказали- Вы пациенты 40й там и лечитесь,попыталась все таки что бы доче провели обследование, сделали за деньги КТ, правдо мы пришли на МРТ но в последний момент вдруг сломался аппарат ( а дочь уже под наркозом) и вот Шершевер мне предложил либо КТ либо идите домой, ладно КТ, после спрашиваю его как и что,а мне снова -Вы пациенты 40й идите туда. Иду к Кисельману ,опять то же совет и при этом сказал- Он нейрохирург ,пусть и исправляет свои ошибки ( имел ввиду Зимовика), при этом напомнил что бы я незабыла оплатить обследование, я его спросила сколька ? Он как договаривались -2 тыс. и неважно что сделали КТ,а не МРТ. Деньги передала ему а не через кассу, у них с 40й неприязненные отношение и если Вы обратились сначало в 40ю то Вас уже врядли примут в онкологии. Про бабушку ТА вообще молчу. Есть один нормальный врач в 40й= Шамов Александр Юрьевич, я один раз ходила к нему с дочей ,попрасила обследовать ее - а вдруг есть наследственность по аневризме( я его поциентка -оперировал аневризму),он тут же дал квоту на бесплатное обследование МРТ с контрастом,потом все нормально объяснил,наследственности нет а вот шунт менять надо и выводить конец в предсердечье а не в брюшину(это рекомендация была в 8 году), посоветовал искать нейрохирурга который возметься за эту операцию, у нас в городе точно таких нет, спрасила - а может он возмется,прямо сказал не юлил,его здесь сожрут если возмется не засвою операцию. Он иногда принимает у себя в кабинете на 3 этаже.

nadega.65
Есть один нормальный врач в 40й= Шамов Александр Юрьевич

подпишусь под этими словами. Были у него один раз.

nadega.65
посоветовал искать нейрохирурга который возметься за эту операцию, у нас в городе точно таких нет,

НИИ Бурденко - там Вам 100% - помогут.

Когда мы попали в 40, то там тогда был Суслов - отличный врач и нейрохирург. Он нам через три дня сказал - руки в ноги и БЕГОМ в Бурденко. Без квоты, так как нам ее не дали, а медлить было нельзя помчались в Москву. В нашем случае - данные операции может делать один человек в России - Коновалов С.С. - директор Бурденко. Он спас мою дочь, когда настало время операции - моя дочь уже была в коме 3 суток.

Обратитесь туда, вам там точно помогут.

nadega.65
а может он возмется,прямо сказал не юлил,его здесь сожрут если возмется не засвою операцию.

а вот это меня бесит больше всего - в наших больницах.
Поэтому мы перешли на частные приемы в онкологии.

Там все нормальные нейрохирурги, те, которые практики. Шамов -зав. отделением теперь. И МРТ там читают все нейрохирурги.

Mila3088
Москва НИИ Бурденко

• миллион!!!

Baskervill
    рентгенолог города

%) какое отношение ренгенолог имеет к нейрохирургии???

Алька™
какое отношение ренгенолог имеет к нейрохирургии???

ренгенолог нет, а вот ренТгенолог самое прямое

Вы вообще с врачом спорите, который всех вышеназванных в этой теме господ знает лично и очень хорошо
и эти господа, а особенно их коллеги, над этой дискуссией от души бы посмеялись ;)

Baskervill
Вы вообще с врачом спорите, который всех вышеназванных в этой теме господ знает лично и очень хорошо

такс, раскройтесь. И помогите мамочке - что ж вы скрываетесь? раз вы у нас врач.

Baskervill
и эти господа, а особенно их коллеги, над этой дискуссией от души бы посмеялись

я думаю что вы над нами сами смеетесь - а могли бы помогать %) .

Mila3088
НИИ Бурденко - там Вам 100% - помогут.

Отправляли все документы и снимки и получили официальнфй отказ- они нам ничем немогут помочь. Я тогда непонимала ну почему немогут ведь столько пишут о их возможностях, а ответ оказался простым. Мы в 6 году оперировались в санкт-петербурге у проф. Хачатряна и после него все отказываються браться за исправление ошибки и только несчастный случай в этом году помог избавиться от одной ошибки и установить все таки что происходит с дочей, ведь еще год назад у нас компенсировалась гидроцефалия и что произошло в этом году стало понятно только после третей операции, у дочи спаичная болезнь брюшной полости,из-за спаек происходят приступы схожии с несостоятельностью шунта. Наконец мы определились с датой поездки в Тюмень,посмотрим что там скажут и что предложат?

nadega.65
ответ оказался простым. Мы в 6 году оперировались в санкт-петербурге у проф. Хачатряна и после него все отказываються браться за исправление ошибки

да, это не любят. Но страдают от этого наши с вами детки.

nadega.65
Отправляли все документы и снимки и получили официальнфй отказ- они нам ничем немогут помочь.

а мы не отпарвляли, собрались и поехали........

nadega.65
Наконец мы определились с датой поездки в Тюмень,посмотрим что там скажут и что предложат

видела по телевизору, показывали этот центр. Надеюсь в нем вам помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы