логопед-дефектолог Чистякова отзывы

Привет всем! Сегодня идем на обследование, чтобы в дальнейшем посещать занятия у Чистяковой Юлии Александровны логопед-дефектолог. Может кто-то у нее занимался? Не знаю просто возьмется нет за нас. Уже нервничаю, потому что от нас отказываются. А нам очень нужен специалист. Повторюсь нам психиатр ставит ЗПР ЗРР и логопед-дефектолог поставила ОНР 2 степени с дизартрией+ гиперактивность и аутичные черты в поведении. Вообщем полный комплект.

привет, а кто такая? в каком районе? у нас такие же диагнозы, посоветуйте если найдете логопеда -дефектолога.

А где такой специалист принимает?

marinkaR а кто такая? в каком районе?

Вроде как логопед-дефектолог, принимает в коррекционно-развивающем центре Детство на ул. Родонитовая,2/2. Сегодня первый раз ходили, пока ничего не могу сказать, за нас взялась, попробуем походим, а там видно будет. Говорят что у нее опыт около 10 лет, причем с такими диагнозами работала. Че то вот нет о ней отзывов, эт плохо.

стешана А где такой специалист принимает?

Коррекционно-развивающем центре Детство на ул. Родонитовая,2/2. Это ботаника.

Дамы, кому интересны координаты хорошего логопеда-дефектолога, стаж работы 15 лет, хорошие результаты - пишите в личку. Панде я уже ответила.

Напишите контакт, очень нужен логопед-дефектолог.

облачко-1

напишите мне, если помните еще?

облачко-1

Будьте добры, напишите контакты

облачко-1

Девчонки, вклинюсь к вам мне также дайте плиз контакты хорошего логопеда.

И мне тож киньте контакты,плиз

[cit][user]облачко-1
и нам, пожалуйста, скиньте контакты

облачко-1

Нам тоже если можно контакты вашего логопеда дефектолога

не стоит к ней идти.плохие отзывы о ней..может на ребенка наорать и даже ударить..да и не дефектолог она.а обычный логопед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы