Преднизолон отзывы

Девочки! Подскажите пожалуйста сыну 6 лет назначили преднизолон в больших дозах по 8 таблеток 5 мг в сутки в течении трех месяцев со второго месяца 6 таблеток в суток и .т.д на понижение диагноз эпилептическая энцефалопатия. Кто-нибудь давал ребенку этот гормон были ли с него улучшения и в каких дозах назначал врач?

если вас смущает то, что доза большая - это неврологические дозы, они всегда выше.
если назначил врач - применяйте.

Флоризелька
гормон были ли с него улучшения

Гормон он и есть гормон, нам когда после операции ставили уколы я была в ужасе от аппетита дочи,она даже ночью просыпалась и просила кушать ,постоянное чувство голода,неуспеет поесть и тут же снова- а можно кашку. Может Вам поискать еще врачей и решать вопрос с другим медпрепоратом.

nadega.65
Может Вам поискать еще врачей и решать вопрос с другим медпрепоратом.

И проконсультируйтесь с эндокринологом. А так - на форуме не лечат.

Мы сейчас колим сеноктен-депо тоже гормон и также как и ваша доча без конца просит кушать. Врач говорит после отмены гормона это пройдет. Врачу я верю тем более мы наблюдаемся у кандидата медицинских наук и параллельно консультируюсь с врачом неврологом стационара ОДКБ № 1 и оба советуют после сеноктена поддерживающую дозу преднизолона. Помог ли вашей доче преднизолон? Стало ли лучше с него?

Я знаю что на форуме не лечат я спрашиваю мнение кто своим деткам вводил преднизолон и были ли улучшения с него. А дозы назначает только врач. И у обоих врачей мнения расходятся один врач назначает по 8 таблеток в сутки каждый день, другой врач назначает по 1 таблетке в сутки через день. И кому верить? К эндокринологу невролог нас не посылает нет надобности.

Флоризелька
эндокринологу невролог нас не посылает нет надобности.

Нас тоже ненаправляли к эндокринологам,когда мы поехали лечиться в Казань то тамошним нейрохирургам сразу что то непонравилось у дочи и они нас показали эндокринологу,тут же был сделан анализ ТТ4 И ТГ и оказалось что у дочи проблемы со щитовиткой,назначили гормон и сказали что пить будем пожизненно. В 10 году прошли курс лечения у остеопатов и все восстановилось,препорат отменили. Когда доча родилась то кололи гормоны но что именно непомню. Если попадаем в 40 ю на очередную операцию то после операции ставят преднизолон,на мои вопросы для чего? что бы боли небыло.Вот и сечас опять кололи и только дома понемногу приходим от зверского аппетита, ведь пока лежали в больнице за две недели наели три кг. А вообщем я противница всех препоратов ,конечно они что то лечат а на что то влияют отрицательно а уж гормоны тем более нужно принимать с осторожностью. Как то давно одна врач мне сказала,что почти у всех недоношенных деток начинаеться раннее половое созревание, у девочек рано приходят м-ые и все из-за того что с самого рождения жизнь поддерживают гормонами, может я поэтому и отношусь к этому препорату с осторожностью.

[cit][user]nadega.65[/u

Понимаю вас! Мы тоже 2 кг наели нам надо пить преднизолон в течении 6 месяцев эпиактивность не дает ему развиваться поэтому врачи прибегли к гормональной терапии. Я тоже сторонница гормонов но в данном случае ничего не поделать надо терпеть и мириться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы