странное поведение ребенка

моей девочке почти 4 месяца. у нее появились странные движения.она резко отводит голову в сторону(именно влево) при этом чуть приоткрыв рот,и отводит взгяд (зрачки вроде как бегают),так может раз 10 за деньповториться.что это?нервный тик? :=-O:

К неврологу. И не откладывайте!!!

ээг у нас чистое!делали в августе.а это началось в сентябре.

не хочу пугать, но похоже на приступы эпи... ээг срочно, и к толковому неврологу! лури в бонуме, например. ребенок доношенный? осложнений в родах не было? прививки в ближайшее время не ставили?

до того как началось, ээг могло быть нормальным. сейчас сделайте. у нас даже спустя неделю после первого приступа ээг было спокойным. а вот через месяц уже увы

Вы в прошлой своей теме писали,что Вам назначили кортексин. Вы начали его ставить?

я бы скорую вызвала
судороги 10р в день -нужна срочная госпитализация
пусть приедут -посмотрят
если нормально -уедут
и еще советую снять на видео, чтобы показать врачу

К неврологу бегом и ЭЭГ хорошую еще разок!
Человека может колбасить, а ЭЭГ будет пограничная.

оксантя
Вы в прошлой своей теме писали,что Вам назначили кортексин. Вы начали его ставить?

да один укол уже был

срочно к неврологу,к Гуляевой в 5 больницу,к Лури в бонум или в Здоровое детство к Зюзгиной или Арондских

делайте сразу ВМ, а не ЭЭГ, если есть возможность.

Да, надо делать ЭЭГ-видеомониторинг срочно!!! На рутинной ЭЭГ может не показать эпиактивность. Не откладывайте. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы