дополнительное образование

Заранее извиняюсь если кого то обижу своим вопросом-предложением. Возникла идея предложить занятие танцами для "особых" деток. Ведь многие ребята могут заниматься(возможно вместе с мамой),но по каким либо причинам не могут посещать танцевальные студии. На сколько это актуально? Мамочки пожалуйста выскажите свое мнение по данному вопросу

приветствую любое начинание в области развития особиков. Наши особики настоько разные, что одному не подойдет- станет спасением для другого. Думаю, что ваша мысль стоящая. ведь лечат же деток общением с дельфинами и лошадями. Тогда почему же музыка и танцы не могут привнести в их мир новые и такие нужные ощущения. Другой вопрос что это будет очень просто органиовать. Надо будет понимать чем аутята отличаются от гиперактивных, дцп-шников и т.д. чтоб найти подход. Но мамы вам бы помогли

хотела сказать очень Не просто

да есть такие студии уже,

аноним
да есть такие студии уже,

Где?

Tanjuscha

а опыт у вас какой и особики правда очень-очень разные
надо делить по уровню, группы должны быть маленькие.
мы пока из-за загрузки не пошли в школу искусств
но вижу ребенку надо гиперактивность сбрасывать активным спортом, так вечером с папой лфк делают или в футбол играют... этого мало

LorikK
Где?

недалеко от киностудии. психолог ведет.

LorikK
Где?

вот еще - dshi4.ru/div/free/

NoName
вот еще - dshi4.ru/div/free/

LorikK

у них еще на бебеля есть отделение, поближе к уралмашу

А в школе коррекционной Вы могли бы кружок вести? Какая цена вопроса? У меня дочка в 169 школе учится на Синих Камнях, они там танцуют, но....очень простые танцы, а потенциал у детей есть. У меня перед глазами студия танца из фильма "Я тоже", там учат как раз пластике детей и взрослых с синдромом Дауна, нам бы такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы