напомните список документов на компенсацию за обучение в автошколе

Может тема стопицотая, но я что то найти не могу. Я хочу не в гос. автошколе обучаться, а самой оплатить и что бы мне потом компенсировали. расскажите мне плиз, куда идем и что несем?

@ленушк@
Может тема стопицотая, но я что то найти не могу. Я хочу не в гос. автошколе обучаться, а самой оплатить и что бы мне потом компенсировали. расскажите мне плиз, куда идем и что несем?

Кто, что компенсировал? Сейчас бесплатно не учат вроде

одному из членов семьи, имеющей ребенка инвалида полагается бесплатное обучения на права, или компенсация в размере 17тыс.

@ленушк@
одному из членов семьи, имеющей ребенка инвалида полагается бесплатное обучения на права, или компенсация в размере 17тыс.

Так с этого и надо было начинать

я подавала. Справку о том, что заболевание входит в реестр. дальше копии свидетельства о рождении ребёнка, справки МСЭ, справку с места жительства, копию паспорта, копию мед. справки для себя, справку из ГБДД о том, что вы не лишались прав и у вас нет правонарушений. Вот вроде бы и всё.

а какие заболевания входят в реестр?

Померанский_Шпиц_Бу

мне сказали что полагается одному из родителей ребенка инвалида

Померанский_Шпиц_Бу

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот темка была, посмотрите

лично мне обучение понравилось . во первых- обучение - 5 дней в неделю.а один день и теория и вождение чуть ли не с первого дня по расписанию. машины новые. инструктора научили так науичли. и второй момент я хоть и ездила из другого города - н о зато группа сдала на 95%.другие группы из других школ валили вонкретно.

9999999
обучение - 5 дней в неделю.а один день и теория и вождение чуть ли не с первого дня по расписанию. машины новые. инструктора научили так науичли

Вы имеете ввиду, что лучше учиться в автошколе на синих камнях, чем самим где-то и потом средства возмещать?

девочки, тема актуальна. при каких условиях можно пойти учиться, и если муж имеет машину и права, мне можно бесплатно? и куда обращаться и какие справки. напишите, кто в теме! :)

мне тоже интересно

Читайте тему внимательнее. Я уже о документах писала.

alpha76
Вы имеете ввиду, что лучше учиться в автошколе на синих камнях, чем самим где-то и потом средства возмещать?

в других автошколах - занти 2 раза в неделю. от соцзащиты обучение на автодроме на котором сдавать экзамен гаи.

Irishek
Справку о том, что заболевание входит в реестр. дальше копии свидетельства о рождении ребёнка, справки МСЭ, справку с места жительства, копию паспорта, копию мед. справки для себя, справку из ГБДД о том, что вы не лишались прав и у вас нет правонарушений. Вот вроде бы и всё.

Скажите, а в мед. справке каких врачей нужно проходить?

Это вам скажут в поликлиннике, где справку покупать будете. У нас я проходила окулиста, лора, хирурга, терапевта, психиатра, наркологаи сдавала кровь на группу.

alpha76
Вот темка была, посмотрите

спасибо! нам не подходит - тут тока глухота и дизартрия.

По заболеваниям входящим в реестр спрашивайте в поликлиннике, мне её выдала КЭК. Наверное так болячки, которые мешают передвижению ребёнка. У нас ДЦП, мы подошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы